КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКМЕНДУЮ !!! ВЫПЕЧКА И ДЕСЕРТЫ НЕ СВЕЖИЕ! Очень невежливо и безразличная продавец. Купила на 8 марта 3 кусочка торта и хлеб. Хлеб чёрствый, а торт не свежий и никто не предупредил) есть невозможно. Отдала за 3 кусочка 800 р. Цена космос, а качество отстой . Была раз 5 у вас и продавец все время недовольна, что то шепчет себе под нос. Хотелось бы что -то повкуснее и повеселее ) если это кому -то важно.Сумма:
774.00 ₽
Назначение платежа:
OOO POBEDA, RUS, EKATERINBURG, EKATERINBURG
MCC :
Дата платежа:
07.03.2022
Статус:
Исполнен. Конкурентов очень много и с данным сервисом и качеством я бы подумала возвращаться туда или нет. Хотя средний чек у меня там был 1000
Доброе утро Екатерина, спасибо Вам большое за обратную связь. У нас на магазины отгружается свежая продукция, с датой изготовления и сроком хранения. А по поводу продавца, мы проведем с ним профилактическую беседу.
это не правда. торт был не свежий. проверьте от 7 марта. сухой и есть невозможно. наполеон и прага. так же затхлый сухой хлеб .
за 800 р можно купить шикарный свежий и вкусный торт . а не этот трэш. нужно было отказаться на кассе , не подумала . буду умнее
Добрый день Екатерина. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Претензии по качеству продукции принимают в течении 3-х часов, после покупки продукции. Возврат денежных средств возможен только после проверки продукции. Если возникли какие то претензии по качеству продукции, звоните на телефон горячей линии 89068119464. С уважением к Вам, компания Злата Печка.
хорошо. позвоню завтра ) расскажу ещё раз
и торт вонял холодильником