Отличное меню. Вкусно готовят. Не первый раз посищаю данный гриль бар. Бывают разные акции. Данный гриль бар рекомендую.
Отличное заведение!!! Цены не высокие, но для Бара, ассортимент пива маловат. Совершенно случайно зашли с другом в Гриль-бар. Обслуживание на высшем уровне, девушка все рассказала, помогла определиться с выбором мяса. Обязательно вернусь сюда и не раз !
Вкусная еда, низкие цены,большие порции, заходили в воскресенье, остались безумно довольны, обслуживание отличное, девочка все рассказала по меню, помогла с подбором, появились вкусные лимонады, вернёмся ещё, но уже большой семьёй 👍🙂
Katya , спасибо Вам за уделенное время и теплый отзыв от всего коллектива. Всегда будем рады Вас видеть снова!
У мужа случился приступ ностальгии, захотел сходить в Золотую долину. В ресторане свадьба, посему сели на летней веранде гриль-бара.
+ цены ниже
- кружка с отбитым краем
- нет салфеток на столах
+ цены ниже
- кружка с отбитым краем
- нет салфеток на столах
- уже минут 40 жду заказанного сразу же десерта. Обозначила, что хочу, сказали, что его может не быть, выбрала альтернативу. В итоге принесли мужу заказанный после основных блюд чизкейк, мне ничего. Спросила, что да как, обговорили еще раз, приняли заказ на яблочный пирог заново, ни словом не обмолвившись, что готовиться он будет дофига долго :(
Из основного зала выходят покурить, всё тянет на веранду :(((
Апд. Надоело ждать, да и радости уже никакой не будет от пирога, поехали домой :(
МегаТанчик, спасибо Вам за уделенное нам время и за отзыв. Хотим сказать, что все Ваши претензии и пожелания услышаны. Будем работать в этом направлении. Жаль, что Вы так и не попробовали яблочный пирог с мороженым. Ждем Вас снова в гости!
Сходил в гриль-бар с женой, нам очень понравилось меню, обслуживание, оформление блюд. Цены не высокие. Ещё ни раз приду к Вам.
qvakulya , спасибо за высокую оценку!
Будем и дальше стремиться к соотношению цена-качество))
Будем рады видеть Вас снова у нас в гостях!