Золотая долина

Ресторан
  • Готвальда, 6/2 — 1 этаж
  • Опалихинская 550 м
Zorro написал 2 отзыва об этом месте
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Был в начале апреля в Золотой долине, именно в самом ресторане. Замечу, что уточнение необходимо, поскольку подавляющая часть размещенных здесь отзывов, касается совсем другого заведения - закусочной "Мясо по-сербски". Итак, хороший холл, совместно используемый рестораном и салоном красоты. Обязательный для ресторана гардероб, вежливые непьющие...

Показать целиком

Был в начале апреля в Золотой долине, именно в самом ресторане. Замечу, что уточнение необходимо, поскольку подавляющая часть размещенных здесь отзывов, касается совсем другого заведения - закусочной "Мясо по-сербски". Итак, хороший холл, совместно используемый рестораном и салоном красоты. Обязательный для ресторана гардероб, вежливые непьющие сотрудники в гардеробе, у вас возьмут всё, включая и головной убор.

Основной зал по-прежнему хорош всё те же мотивы югославских пейзажей, включая вид реки, моста и множества маленьких белых домиков. Много камня, который совсем не холодит. Мебель хорошая, удобная. Лично мне нравятся диваны с подушками и резными перегородками - очень располагает посидеть здесь подольше.

Раньше в ресторане работали три официанта-серба, сейчас остался один - Драгомир. Именно он и встретил меня, как старого знакомого. Вообще, кто не сталкивался, скажу, что сербы очень внимательно тепло встречают каждого клиента, ухаживают как за родным. Это надо почувствовать.

Меню, более подробно его можно рассмотреть на сайте. Впрочем, отмечу чудный капучино, который сварил мне сам Драгомир. Так же, думаю, не стоит отказывать себе в удовольствии попробовать одну из чудесных настоек. В чеке написано - ракия, а была ли это грушовица или сливовица, сейчас и не вспомню.

Меню стало победнее в сравнении с совсем недавними временами, а цены малость подросли. Жаль, конечно. Выбрал из салатов - Шопский, а затем не удержался с заказал украинский борщ, а почему бы и нет? А вот, при выборе стейка помощь Драгомира была просто неоценима. и очень кстати. В результате, был заказан пепер стейк прожарки медиум (он на фото) в сопровождении гарнира из вареных овощей.

Кухня по-прежнему хороша, чего могу и всем пожелать. Самые теплые чувства от шопского салата, борща, собственно стейка. Кстати, большое на полстены окно с затемненным стеклом - из него так романтично смотреть на улицу, когда там идет густой снег. Рекомендую!

  • 0

10 комментариев

Реклама не загрузилась