- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Хожу туда пару-тройку раз в год, начиная с самого их открытия. Кстати, предпочитаю не сам ресторан а гриль-бар. Что ни говори, гриль у них очень и очень вкусный! Единственное, что раньше капустку маринованную всегда к блюдам подавали а сейчас не стали. Обстановка самого ресторана на 4. Официанты в основном сербы, шеф повар, на сколько я знаю, серб....
Хожу туда пару-тройку раз в год, начиная с самого их открытия. Кстати, предпочитаю не сам ресторан а гриль-бар. Что ни говори, гриль у них очень и очень вкусный! Единственное, что раньше капустку маринованную всегда к блюдам подавали а сейчас не стали. Обстановка самого ресторана на 4. Официанты в основном сербы, шеф повар, на сколько я знаю, серб. Сравнивая блюда в ресторане с настоящими балканскими, например в Болгарии или Черногории, отличий особых не нашел, одинаково вкусно.