Золотая рыбка

Ювелирный салон
  • Екатеринбург, проспект Ленина, 70
  • Уральский федеральный университет 210 м

Тем, кто любит украшения из серебра, рекомендую посетить «Золотую рыбку»!

Сама являюсь постоянным покупателем много лет. Стараюсь каждый месяц баловать себя украшениями. Люблю именно этот магазин по нескольким причинам:

1). Большой выбор серебряных украшений разных стилей.

2). Очень приятные цены.

3). Практически все серебро наше, Российское:...

Тем, кто любит украшения из серебра, рекомендую посетить «Золотую рыбку»!

1). Большой выбор серебряных украшений разных стилей.

2). Очень приятные цены.

3). Практически все серебро наше, Российское: Екатеринбург, Кострома, Питер, Калининград и тд. Есть и производства Италии. Все качественное и добротное. Это, для меня, является основополагающим фактором, так как не люблю ювелирные изделия из Китая.

4). Очень хорошие консультанты! Всегда помогут подобрать украшения, ничего не навязывают, спокойно относятся, если не можешь определиться с выбором. В общем, все душевно.

5). Большой выбор украшений с натуральными камнями. В том числе бусы и колье.

6). Можно подобрать украшения на любой возраст и вкус. Детские, молодежные и для дам зрелого возраста.

7). Часто бывают классные кольца 15 и 15,5 размеров.

8). Консультанты говорят, что можно заказать украшение (например, которое тебе нравилось, но кто-то другой его уже купил). Но я пока этой услугой не пользовалась.

9). Рядом есть мастерская, где можно сразу уменьшить цепочку, браслет или кольцо. Делают за пол часа, как правило. Единственное, что у них нет лазерной сварки.

10). Все украшения, которые покупала в Золотой Рыбке очень качественные, ни разу не приходилось сдавать по гарантии или ремонтировать. А я покупаю здесь уже много лет.

К сожалению, были прецеденты с другими ювелирными магазинами, когда ломались застёжки серег или обнаруживался брак камня.

11). Никогда не бывает обманов с ценами: например цена одна, потом накручивают в 2 раза и делают «акцию» -50% скидка... Попадалась на такой развод в других ювелирных. Поскольку я часто захожу просто посмотреть, что появилось нового, то цены запоминаю. На некоторые изделия, которые лежат несколько лет и цена сохраняется прежняя. Я так урвала классные серьги с нефритом по очень низкой цене.

12). Много украшений в стиле винтаж, как будто из бабушкиного сундука. Это для меня большой плюс, так как люблю такой стиль в том числе.

На фото - мои сегодняшние покупки: подвес и кольцо размера 15,5 с аметистами.