Золотое яблоко

Парфюмерный супермаркет
  • Екатеринбург, улица Малышева, 71 — 1 этаж
  • Дом Кино 130 м

Хороший супер -маркет .Всегда если что-то нужно только к Вам!Вот только с переездом ,в залах стало как-то не уютно совсем,в прошлом здании было намного лучше!!Возможно только мне не нравится совсем в новом помещении.

• Добрый день, уважаемый Клиент!

Мы очень рады, что Вы посетили наш новый магазин и поделились впечатлениями о визите!

Спасибо, что являетесь нашим постоянным Покупателем. Приятно знать, что любимые Клиенты ценят нашу работу! Поверьте, нам тоже очень нравился магазин на ул. Бажова, он был первым супермаркетом «Золотое Яблоко» в Екатеринбурге и мы привыкли к нему, так как и все наши Гости. Однако пришло время расти и развиваться. Для всей нашей команды открытие супермаркета в галерее «Кристалл» стало значимым и радостным событием. Мы надеемся, что Вы разделите наши эмоции и поэтому хотим пригласить Вас на индивидуальную экскурсию.

Будем признательны, если Вы напишите свои контактные данные (ФИО и номер телефона) чтобы мы могли связаться с Вами.

Всю информацию Вы можете отправить личным сообщением или оставить в комментариях ниже.

Ждем обратной связи! С наилучшими пожеланиями, Ваше Золотое Яблоко!