Позвонили, приехали с детьми, и были в шоке от увиденного🙄полы грязные, лестница в бассейн жёстко грязная и ржавая, в парной сломан полок,. Холодно. Женщина администратор на наши замечания начала грубить! Жуткое, вонючее место, не рекомендую ни кому!
Анастасия, добрый день! Нам очень жаль, что у Вас остались такие впечатления от нашей сауны. Ведь мы тщательно следим за чистотой в нашей сауне и буквально недавно закончен ремонт, все отремонтировано и поставлена новая печка в парной. Позвольте задать Вам несколько вопросов, чтобы мы смогли разобраться в сложившейся ситуации. Когда вы посещали нашу сауну? Как выглядела администратор, которая позволила себе Вам хамить?