Zoo-kapriz

Парикмахерская для животных
  • Екатеринбург, Авиационная, 59 — 2 этаж
  • Чкаловская 700 м

Сразу скажу, что я не сторонница стрижки кошек и подобных манипуляций, если того не требуют медицинские показания (колтуны, например) и если животному комфортно в своей "шубке". Но у нас в семье появился маленький ребенок, а котов у нас 2... Можно было протирать полы по 2-3 раза в день - бесполезно. К тому же началась весна, у котов линька.

Поэтому...

Поэтому решили обратиться в этот салон. Нас приняли в этот же день, для нас специально вызвали второго мастера, чтобы мы сразу подстригли обоих котов. Отличная клиентоориентированность! Я решила не делать успокоительное животным и очень сильно пожалела. У одного кота началась "кошачья истерика", это было ужасно. Мастер мне объяснила, почему не стоит доводить животное до такого состояния, лучше в следующий раз сделать укол. Теперь я полностью в этом убедилась.

Хочу сказать огромное спасибо за Ваше терпение, оперативность! Буду рекомендовать Ваш салон всем знакомым. Отлично!