Прошло два года после того, как в Зоодокторе у нас диагностировали гидронефроз почки, тогда состояние кота привели в норму стабилизировали и вернули нам нашего мальчика домой.
В этот раз коту опять стало плохо, пусть и не так как в тот раз, но затягивать не стали и как только смогли приехали в клинику, отдельное спасибо клинике за то что оперативно смогли нас записать и найти самое ближайшее и удобное для нас время.
У кота вновь обнаружили обезвоживание взяли анализы и оставили кота в стационаре для наблюдения и ожидания результатов анализа. Нам честно сказали как обстоят все дела предупредили о рисках, чтобы мы с той же серьёзностью подходили к поддерживающей терапии.
Спасибо еще раз всему персоналу клиники и врачам и администраторам, что в любое время готовы принять вызов, оперативно вмешаться в течение болезни и спасти нам наших котиков.
Здравствуйте, Donya!
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!
Желаем здоровья Вам и Вашим питомцам!
С уважением, ветеринарная клиника "Зоодоктор".
Здравствуйте, Donya!
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!
Желаем здоровья Вам и Вашим питомцам!
С уважением, ветеринарная клиника "Зоодоктор".