Зоовет-Урал

Ветеринарная служба

контора просто ЖЭСТЬ!!! вызывали в субботу для стрижки кота, к сожалению, увидели отзыв уже позднее. Во-первых, не приехали, даже не позвонили. Обратной связи не было, трубку не брали. Прождали тупо 2 часа (что обидно именно в субботу, потому что планируешь свой день). Дозвонилась в понедельник, с другого телефона. Трубку взял Евгений и невнятно промямлил, что сняли заказ, а нас в известность не поставили. Далее, на наше вопрос исправить эту ситуацию, было сказано "обращайтесь в другую контору". Конструктивного диалога не получилось. Администратор безграмотный, по телефону говорит "звОнят". Никогда НИ ЗА ЧТО не буду эту контору советовать, упаси вас и ваших питомцев.

Ко всему прочему, интересный факт: кота предлагалось перед процедурой уколоть снотворным. Это, по-моему, дикость!