Записалась на ультразвуковую чистку лица. Далее все, как в приличных заведениях. Позвонили, напомнили о намечающейся процедуре, удостоверились, что собираюсь явиться. И вот я на месте.
Зашла в «предбанник», там на кресле мило устроилась корзинка с новыми бахилами. Пока я натягивала на ноги синие пакеты, работницы успели соскочить с насиженного дивана, вытянуться по стойке смирно и, улыбнувшись, приветствовать нового посетителя. Несмотря на то, что я пришла минут на 20 раньше назначенного срока, меня практически сразу проводили в кабинет косметолога.
Началось все вполне безобидно. Уложили на стол, сняли с лица макияж и, после того, как кожа была должным образом подготовлена, косметолог приступил к самой процедуре (из нее всю информацию, касающуюся процедуры приходилось буквально щипцами вытягивать. Хотя сейчас я понимаю, что так ничего и не узнала).
Говорят, что ультразвуковая чистка проходит безболезненно, даже немного приятно. Но НЕТ!!! По крайней мере здесь было очень больно. Особенно сильно в этой пытке пострадал нос, его вертели нещадно.
Дальше стало еще хуже. Не говоря ни слова, приступили к механической чистке (хотя об этом даже и речи идти не могло). К слову сказать, это все еще и выглядело ужасно (первая мысль: «как бы мне доехать до дома и не распугать людей»). В заключении наложили маску для жирной кожи (хотя жирностью кожи никогда не страдала).
По окончании мне сообщили, что краснота за ночь спадет и все придет в норму. Какой же результат я получила на выходе? Огромное количество коросточек (как результат механической чистки), да и кожа со лба и носа осыпалась хлопьями, так сильно ее пересушили.
Больше в данное заведение ни ногой. Но это только мой негативный опыт и, как следствие, далеко не положительный отзыв. Но знаю людей, которые уже не раз посещали данный салон, всегда были довольны и получали кучу положительных эмоций.