Чем заняться вместе?

Праздничные дни — прекрасный повод провести время по-особенному. По этому случаю делимся с вами идеями приятного совместного досуга.

Школа вина Ивана Лазарева

Любите вино и хотите знать о нём больше? Хотите услышать интересные факты из истории вина и его современности, советы покупателю, секреты правильной подачи, правила хранения, примеры удачных сочетаний вин и блюд и многое другое? А — главное — продегустировать интересные экземпляры вин со всего света? В Школе вина Ивана Лазарева проходят занятия не только для будущих сомелье, но и разовые мастер-классы и дегустации по определённым тематикам для ценителей вина.

Шейнкмана, 10 (DIECI, школа сомелье)

8(912)262‒98‒21

«​​Империя креатива»

Фото: fotohomka.ruФото: fotohomka.ru

Близятся романтичные и приятные праздники, когда половинки дарят друг другу подарки и радуют приятными сюрпризами. Удивите свою половинку, подарив что-то необычное, и проведите отличный вечер, посетив студию «​​Империя креатива». Здесь можно не только отдохнуть и хорошо провести время, но и написать совместные картины, наполненные вашими мыслями и эмоциями. Эти картины купить невозможно — ведь это будут картины, которые вы напишете вместе со своей половинкой! Удивите любимого человека, написав картину в подарок, или подарите сертификат.

Степана Разина, 2 (АРТЕК) офис 33

8(912)230-85-54

Сайт: emp-creativ.com

Instagram: @empire_creativity

RatsKeller

В любой из праздничных вечеров романтический ужин — один из лучших способов провести время вместе. В немецком ресторане RatsKeller по каждому поводу — особая программа: специальные блюда и десерт от шеф-повара, живая музыка и вино по 1000 рублей за бутылку в День святого Валентина, особенные пивные вечеринки со специальными закусками, настойками и подарками в День защитника Отечества. Особое предложение ждёт гостей и 8 марта.

8 Марта, 8б

8(343)317-18-63

Сайт: ratskeller.ru

vk.com/ratskeller

Также читайте подборки на другие темы:


- Что подарить ей?
- Как удивить его?
- Где провести вечер?

На правах рекламы
Загрузка рекламы