- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Праздновали свадьбу в этом ресторане 22 апреля 2023 года. Выбрали этот ресторан по ряду преимуществ:
– расположение в центре города
– красивый и просторный зал в классическом стиле
– нет сервисного сбора и пробкового сбора на свой алкоголь
– ценник на банкет от 100 т.р.
Также во время банкета очень понравилось, как организовали рассадку гостей и...
Праздновали свадьбу в этом ресторане 22 апреля 2023 года. Выбрали этот ресторан по ряду преимуществ:
– расположение в центре города
– красивый и просторный зал в классическом стиле
– нет сервисного сбора и пробкового сбора на свой алкоголь
– ценник на банкет от 100 т.р.
Также во время банкета очень понравилось, как организовали рассадку гостей и как работали официанты.Кухня была на очень достойном уровне, все гости остались довольны
Также очень порадовало, что персонал в день свадьбы посодействовал организации праздника и некоторые вещи разрешили оставить в служебном помещении, чтобы чуть позже их расставить в зале.
На этом плюсы заканчиваются, переходим к минусам:
– при заключении договора было заявлено, что при сумме банкета от 100 т.р. в подарок будет авторский торт от ресторана, на сайте тоже эта информация имеется.
На деле же, когда мы спросили про торт, нам принесли уже повидавший виды альбом с распечатанными фотографиями, датированными 2011 годом, и там были торты с дизайном 2000-х гг., которые сейчас уже никто не заказывает.
Вопрос к руководству, если вы делаете шикарные авторские торты, то почему у вас настолько устаревшие фотографии в альбоме и вообще нет ни одной актуальной? + на дворе уже всё-таки 2023 г. может пора сделать современный дизайн кондитерки и сделать электронный каталог тортов, которые возможно заказать?
В общем, мы с супругой не стали рисковать и заказали свадебный торт в сторонней фирме.
– отсутствие банкетного менеджера как такового на момент марта-начала апреля 2023 г., отсюда очень неудобно заниматься организацией банкета конкретно в этом ресторане, потому что управляющий работает с 10 до 15 ч. по будням и все вопросы с ним обговаривать нужно очно. Когда звонишь по телефону – ответ всегда один: приходите, и всё обсудим.
Опять же вопрос к руководству: на что вы надеетесь, делая такой график работы управляющего? 90% людей в это время работает и даже на обеденный перерыв сюда доехать не всегда представляется возможным.
– самый главный минус: управляющий Вячеслав Михайлович.
Не берусь оценивать его профессионализм, как управляющего – вполне допускаю, что он очень компетентный в своем деле человек, НО !!
В плане работы с гостями ресторана Вячеслав Михайлович абсолютно немотивирован и некорректен.
1) при каждой встрече всем своим видом показывает недовольство тем, что вы пришли к нему на встречу
2) управляющий вообще не проинформирован ни о каких пакетных предложениях и акциях, которые проводятся совместно с отелем.
3) при подписании договора изначально заполнил только 1 экземпляр, который оставил себе, на втором, который отдал нам, только расписался, затем сказал – дальше заполните сами.
Я, естественно, ему на это указал, и только после непродолжительного спора, он согласился дозаполнить второй экземпляр.
4) При составлении меню банкета составил меню на более чем 130 т.р. с явным завышением некоторых позиций, хотя изначально я просил составить меню на 100-110 т.р.
После моего отказа от первого варианта банкетного меню, кинул на стол распечатанную бумагу, сказав, "тогда составляйте меню дома сами, потом придете"и, никак не попрощавшись, убежал к себе в менеджерскую, откуда отказывался выходить, общаясь со мной через официанта. (Обиделся что ли? Капризный?)
4) После того, как мы с супругой сами откорректировали меню, я снова пошел на личную встречу (в свое рабочее время!!!) с Вячеславом Михайловичем, на которой он, посмотрев меню, сказал мне потрясающую фразу: "Я этот гороскоп принимать не буду"
Адекватность этого человека после этой реплики мне стала совершенно понятна...
5) За три недели до банкета я сообщил на личной встрече управляющему, что гостей будет не 30 человек, а 26 человек – на что мне управляющий сказал, что такого не приемлет и вообще нужно, чтобы чек был в таком случае от 120 т.р.
Я спокойно поставил его на место, указав на договор, где четко прописана сумма банкета от 100 т.р., а также отсутствует пункт о запрете уменьшения кол-ва гостей.
Подводя итог, хочется сказать, что сам по себе ресторан хороший и заслуживает оценок 4 и 5, но всё впечатление портит управляющий Вячеслав Михайлович, который абсолютно не умеет вести переговоры и работать с гостями.
Я остался доволен качеством банкета и его итоговой стоимостью + на последней неделе с нами связалась банкетный менеджер(Ксения вроде, которая уже общалась супер приятно и адекватно), но потраченные на управляющего нервы, мне никто не вернет.