- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Вот и пришло время Оджаха. Вернее-ушло . Оджах лучшее кафе в своем ценовом сегменте в центре города.....было , еще год назад.
27 июля , пятница , в городе "Ночь музыки". Решил подстраховаться, забронировал по телефону столик на двоих. Понятная предосторожность. Любезная девушка подтвердила бронь (дабы предотвратить инсинуации, скажу, к персоналу...
Вот и пришло время Оджаха. Вернее-ушло . Оджах лучшее кафе в своем ценовом сегменте в центре города.....было , еще год назад.
27 июля , пятница , в городе "Ночь музыки". Решил подстраховаться, забронировал по телефону столик на двоих. Понятная предосторожность. Любезная девушка подтвердила бронь (дабы предотвратить инсинуации, скажу, к персоналу притензий нет. От слова совсем. Были любезны, старались сгладить острые углы. как могли. Продолжим...)
Наполнение зала в 19.00 было процентов на тридцать, но это не смутило, ибо хотелось поесть-и выпить.
Принесенное меню, скажем так , немного смутило.....Зная предыдущий прайс (почти наизусть) был немного ошеломлен. Решил пересмотреть данное меню на флампе (вдруг ошиблись и принесли "меню из страшно далекого будущего") Меню на флампе было завышенно от ожидаемого-сильно. Но даже оно было ниже принесенного официанткой. Индикаторм всегда являлся "Ростбиф" который в хорошие времена стоил 440-460 рублей...На флампе в данный момент он уже 660.... Много... В принесенном меню повара оценили свое "мастерство" уже в восемьсот рублей. Очень высокая инфляция за год-полтора. Скачок цен остальных блюд-примерно в том же процентном сегменте.
Отчегож-вопросили мы администратора. Мы сделали ремонт, продукты подороражали, сменился шеф повар, сейчас намного вкуснее. Хозяин сменился ????? Да-резюмировала ответственное лицо.
Менять локацию не хотелось Заказали по "мишленовскому" (судя по ценам), меню. Харчо и шашлык из баранины. И чачу ( к ней, кстати, тоже , без притензий) Опустим достаточно среднее Харчо ( мясо жестковатое, рис разварился в кашу) Обратим внимани на шашлык. На вторм порционном кусочке "нежнейшего" барашко, попросил позвать официанта, желательно мужского пола. Предложил ему оказать помощь в разделке мяса. Увы... Три минуты были потрачены зря . Баранина не поддалась ни ножу ни вилке... Продолжать эксперимент по замене неудачного блюда , не захотелось.
Резюмируя. Цены завышенны. Качество блюд сильно упало. К официантам притензий нет. Оджах потерял постоянного посетителя.
Покидая заведение в 19.30 , в пятницу, было отмеченно-посетителей в основном зале-НОЛЬ. То есть-никого. Странно, не правда ли???