По ходу моего передвижения захожу перекусить яичницей с беконом, которую дважды готовили по 20 минут и подавали холодной! При приеме заказа я уточняю степень прожарки, но время готовки не уточняю. Полагаю, что это не корректно по отшошению к работникам заведения. В среднем яичница готовится 3 минуты. Уважаемые руководители, сколько минут готовится...
Показать целиком
По ходу моего передвижения захожу перекусить яичницей с беконом, которую дважды готовили по 20 минут и подавали холодной! При приеме заказа я уточняю степень прожарки, но время готовки не уточняю. Полагаю, что это не корректно по отшошению к работникам заведения. В среднем яичница готовится 3 минуты. Уважаемые руководители, сколько минут готовится яичница по технологической карте Поль Бейкери? В таких случаях я тороплюсь и испытываю определенные эмоции. Вспоминаю кафе несколько лет назад: выпечка и багеты были очень вкусные (ощущение, что сейчас ингридиенты не качественные), паста лучшая, салаты хтелось заказывать, уютно, комфортно, душевно... Уже продолжительное время что-то идет не так.