Ресторан на первый взгляд понравился. Действительно необычный, уютный, стильный. Про кухню мне нечего сказать, ничего из блюд не удалось попробовать. Но есть пара слов о качестве обслуживания. Начну с того, что я с приятельницей приехали в ресторан к 4.30 утра в новогоднюю ночь, после другого ресторана, в котором вечеринка уже закончилась. Там уже...
Показать целиком
Ресторан на первый взгляд понравился. Действительно необычный, уютный, стильный. Про кухню мне нечего сказать, ничего из блюд не удалось попробовать. Но есть пара слов о качестве обслуживания. Начну с того, что я с приятельницей приехали в ресторан к 4.30 утра в новогоднюю ночь, после другого ресторана, в котором вечеринка уже закончилась. Там уже отдыхали наши знакомые, которые встретили нас у входа. Мощные парни из охраны взяли с нас 2000×2 = 4000 рублей, как мы думали - депозитных. До сих пор не понятно, за что были взяты эти деньги: шоу программа давно закончилась, дискотеки оставалось едва ли еще на 2 часа, еды нам не предложили. Чек на «депозит», пока мы сдавали в гардероб шубы, забрали наши знакомые. Кто ж знал, что его надо сохранять у сердца все время пребывания в ресторане? Конечно, когда подошла официантка и запросила его у нас, наступила растерянность: где же этот чек? Слава богу для нас и намного хуже для официантки, мы его нашли на столе. Ясно было, как день, что если чек не найдется, платить нам снова "типа депозит". Это был первый неприятный момент. За время пребывания в ресторане мы заказали бутылку шампанского, на которую нам выписали счет. Второй неприятный момент случился ближе к 6.00 утра. Поскольку праздник, конечно, мы были навеселе, но в степени больше трезвые, чем пьяные. Нам вспомнилось, что в предыдущем ресторане я выиграла бутылку шампанского, которую мы без задней мысли достали, выпили, она у нас стояла на столе, когда опустела, в русских традициях отправилась на пол. Понимаю, не совсем прилично. Официантка все это видела, вместо того, чтобы просто "образумить" и тактично объяснить, что "нельзя со своим приходить", нам устроили скандал, вызвали плечистого охранника к трем спокойным девушкам видимо для морального давления. Хотя мы и пытались улыбаться, нам, конечно, же было не приятно. Охранник нас поругал, и посоветовал договариваться с официанткой. Ну, дала я ей на чай 20%, против своих обычных десяти. Итог: 2 человека пришли в отличный ресторан в новогоднюю ночь на 2 часа, шоу не видели, поесть им не предложили, затраты 4900 руб., испорченное настроение. Разве принцип "клиент всегда прав" канул в небытие? Я почитала восторженные отзывы, и, знаете, так скажу. Интерьер ресторана впечатляет, предполагает высокий стиль и светскость, но качество обслуживания – на уровне столовых в далекое советское время.