Как же не хочется связываться с этими площадками, недоверяю я им!
Но если тот авто, который ищешь мало кто продает, приходится просматривать более-менее "живые" варианты, хоть они на площадке с перекупами.
Как же не хочется связываться с этими площадками, недоверяю я им!
Нашли неплохой вариант, продавец даже торговаться готов, по кузову все хорошо (машина 2007 года). Но при запуске свистит ремень, аккумулятор еще слабоват, при поездке спереди справа шоркает что-то.
Договорились приехать посмотреть еще раз на следующий день. Приехали, все такая же ситуация.
Самое интересное, предлагаем продавцу съездить в сервис за наш счет (ехать не больше 1,5 км.) но нет, оказывается, ему нельзя выезжать за пределы площадки, якобы это может делать только собственник!
Что за бред, ты купил машину хоть и на перепродажу, формально ты являешься собственником, дкп у тебя на руках.
Значит с авто, которые там стоят, заведомо что-то не так.
Минусую только из-за этого, выбор большой, и может даже есть достойные экземпляры, но покупать авто без диагностики это покупать "кота в мешке".