Обслуживаем вторую Джетту, покупали то же в этом салоне. Все просто, быстро, без запинок. Планируя свое время записываемся заранее, сдаем и гуляем в Меге. Есть свой постоянный сервис- менеджер Дмитрий, всегда без накладок и проблем, разные приятные бонусы в виде бесплатной полной мойки, такси, накопительной программы скидок и т. п. Очередь есть, но когда приезжали по предворительной записи и даже с опозданием из за городского трафика, ни разу не ждали и не двигали нас. В общем всем рекомендую.
Уважаемый, Maxim Filippov!
Благодарим Вас за Ваш отзыв. Мы рады предоставить Вам высокий уровень обслуживания. Желаем Вам положительных эмоций от эксплуатации автомобиля Volkswagen Jetta и надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Официальный дилер...
Официальный дилер Volkswagen PKW