Бюро находок

Ресторан

Alexey написал 2 отзыва об этом месте

Подобного негативного впечатления от посещения ресторана я не получал очень давно (может быть, никогда).

1. Ждал в ресторане друзей. Хостес сразу сказал, что нас будет пятеро, но мне почему-то принесли 2 меню (тут, на самом деле, всего два варианта, либо 1 меню, либо сразу 5). Когда приехали друзья, то доп меню пришлось ждать очень долго. Официант после нашей просьбы стояла в паре метров и протирала столовые приборы.

2. Наш официант был вообще не готов к работе. И вопрос тут совершено не к нему, а к тем, кто его допустил на смену. В меню не разбирается совершено. На просьбу подробнее рассказать о блюде он просто прочитал мне состав из меню. Больше всего меня поразило, когда он уверял меня, что кедровые орехи в моем свекольном салате (которые, кстати, там не заявлены) - это не что иное, как грецкие орехи. К слову - салат неинтересный, свеклы пару маленьких кусочков как для кролика).

3. Порядок подачи блюд - без слов. Все ужинали по очереди. Да перепутайте вы порядок, но принесите пусть и разные блюда, но одновременно всем гостям.

4. Вместо заказанной пиццы маргариты мне принесли 4 сыра. Менять ее официант очень не хотел и предложил компромисс: в счёт вбивает маргариту, но оставляет эту пиццу. Я пошёл навстречу. Зря. В счете, конечно же, была пицца 4 сыра и на мой комментарий (это уже был принцип), что у нас был договор официант ответил, что ничего не помнит. Попросили позвать менеджера, на что официант сразу нашёл вариант: мы оплачиваем все согласно счёту, а он вернёт нам разницу за пиццу наличными. Я в таких схемах не участвую и терпение мое уже закончилось. Настоял на том, чтоб пригласить менеджера. Пришла очень хамовитая девушка и с недовольным лицом спросила, что было не так. Выслушав меня она сказала, что поменяет позиции в счёте и ушла. Ни извинений, ни объяснений, все выглядело так, как будто мне сделали одолжение.

К слову - пицца не впечатлила, из 4-х сыров я почувствовал только один копчёный.

5. К супу подали старый хлеб, который предварительно разогрели.

6. По кухне - ничего особенного. Гастрономическим событием открытие данного заведения я не считаю.

Алексей, здравствуйте!

Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию.

Спасибо за Ваши конструктивные комментарии.

Ресторан только начинает свою работу, мы стараемся оперативно устранить все негативные моменты.

Надеемся, Вы посетите нас снова.

• Алексей, здравствуйте!

Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию.

Спасибо за Ваши конструктивные комментарии.

Надеемся, Вы посетите нас снова.