Несколько лет покупал запчасти в даокарс на Победе. Потом магазин закрылся теперь приходится брать в Даокарс на Титова.
Обычно беру большим списком с доставкой курьером на Уралмаш.
Из 10 заказов в 8 ошибка по запчастям! Каждый раз привозят хотябы одну неподходящую деталь . Которая вообще от другой машины.
Ладно на победу мне близко я ходил спокойно...
Обычно беру большим списком с доставкой курьером на Уралмаш.
Ладно на победу мне близко я ходил спокойно обменивал. А теперь нет возможности постоянно ездить на Втчм возвращать детали. В итоге у меня в сервисе накопилась уже целая коробка ошибочных запчастей из Даокарса.
Ну почему постоянно такая невнимательность? Каждый раз при покупке 3-5 позиций обязательно будет ошибка.
Например сегодня покупал список запчастей и мне вместо колодок на Тигго положили колодки на Амулет. В итоге - 450 руб и коробка пополнилась ещё на одну ненужную мне позицию.
Вообщем на этом основании принято решение не обращаться больше в этот магазин за покупками, лучше уж покупать в том же Китайце который рядом со мной на Уралмаше, да дороже, но они почему то никогда не ошибаются! Знают все запчасти наизусть .
Сделайте вы уже что нибудь со своим сервисом.