Всю пятницу пытался забронировать столик нам с женой, говорили, что столики не бронируют - приходите, будут места. Пришли - девушка на входе с листком броней - а вы бронировали? Я - нет, вы же не позволили. - А, ну у нас все равно мест нет. Плюс у нас дресс-код и вашей жене в сандалиях нельзя в наш мега-афигенский ресторанчик, ибо это оскорбительно для взоров присутствующих. Господа, это отвратительный синдром вахтера у девушек на входе, это позор для руководства клуба с неясным дресс-кодом (я читал правила, нельзя в спортивной одежде, но девушке в открытой обуви!!! летом!!!) - в общем, мы туда больше не придем. Настоятельно буду рекомендовать не посещать это место всем своим друзьям и знакомым, даже несмотря на неплохую еду и невысокие цены (до этого прискорбного случая были там без каких-либо проблем). Впечатление от хорошего места испорчено навсегда.
Правила уже довели до юридического соответствия. В контакте просто забыли удалить старую редакцию, спасибо что заметили. И конечно если человек будет не согласен на осмотр, а будет согласен ждать сотрудников полиции и двух понятых вместо хорошего вечера, мы именно так и сделаем.)
Добрый вечер, в первую очередь прошу заметить, что никто не в праве оскорблять сотрудников нашего заведения!! Во вторых, Вам было корректно отказано действительно по причине дресс-кода!!
Тогда по какой причине вы не бронируете столы для простых смертных?
На момент Вашего звонка, Вам предложили подойти "по факту" т.к двух человек мы всегда посадим. Напомню, что бронь не является стопроцентной гарантией посещения заведения.
Руководству паба очень настоятельно рекомендую прописать дресс-код. Всё до мелочей. Абсолютно всё. У вас там юристы-то есть? Вот у них и спросите про то как составлять всякие документы. Если уж не прописано, что нельзя девушке в открытой обуви, то простите, но Вы обязаны пустить человека. Или сразу сказать, что нет мест, а не нарываться на конфликты. А оператор должен был уточнить в какое время планирует пойти человек, и услышав, что попозже, то завести бронь.
Инициаторы конфликта, в данном конкретном случае, Ваш сотрудники.Создаётся впечатление, что клиенты вообще не очень нужны.
Кстати, бронь как раз таки и является стопроцентной гарантией того, что человек попадёт в это заведение, если удовлетворяет всем условиям. Отказ должен быть аргументированным. Можете даже все правила посещения заведения повесить при входе. Это даже лучше будет.
Крутой сервис, я смотрю, если в ответе только указания на то, как неправ потенциальный клиент...
сервис офигенный, если учесть, что их посетители и личные вещи могут быть досмотрены службой безопасности. Нифига подобного. Противозаконно. Досмотр производят только сотрудники полиции, того же пола и с составлением протокола досмотра.
Ещё в пабе нельзя посетителям грубить сотрудникам...а этим сотрудникам, видимо, можно грубить посетителям.
А про открытую обувь у них ни слова не написано. Специально вконтакте нашла их группу и правила нашла.
Добрый вечер!! Мы для начала разобрались в ситуации и только потом ответили. Сотрудники действовали так как они должны, гостям никто не грубил, им вежливо отказали по вполне объективной причине. И заметьте мы не сказали ни слова именно про открытую обувь. Вы совершенно верно заметили что бронь является гарантией при полном соответствии, которого в данном случае не было. Прошу также обратить внимание что СБ производит ОСМОТОР личных вещей на надичие запрещенных веществ и оружия, а не ДОСМОТОР который выполняют работники полиции, это две разные формулировки.
в Ваших правилах вконтакте говорится именно про досмотр, а не осмотр. Личные вещи, кстати, Вы тоже досматривать не имеете, если клиент не согласен. Вызывайте полицию, двух понятых и с составлением протокола.
оветую Вам вынести все правила в отдельную темы.
И настоятельно рекомендую прописать, что в какой одежде, обуви, аксессуарах, с каким макияжем и прической человека не пустят в Ваш паб. Нет, я не шучу, я говорю абсолютно серьёзно. Все это должно быть прописано. Не написано ничего про открытые женские туфли или балетки, тогда я имею полное право надеть их. Будет прописано, что нельзя - вопросов нет. Ну, и так далее. Читая отзывы я поняла, что очень много жалоб на то, что хостес и СБ решают сами кого можно пустить в кроссовках и кедах, а кого нет, а ведь даже девушку одну прилично одетую не пустили. Кого-то из-за того,что больше 30лет не пустили. Абсурд. То есть, человек прилично одет, чистый, опрятный, ему есть 21 год, не пьяный, не под наркотой, без оружия и его не пустят по той, причине, что его лицо не понравилось хостесу и СБ? Прости, но это бред. Мне может тоже ни хостес, ни СБ не понравятся? Давайте уволим их тогда. Все честно.
На сайте тоже вывесить нужно все правила. Обновленные.
Спасибо Вам за содержательные коментарии, мы обязательно примем Ваши пожелания в разработку.
Я все понимаю, уважаемые представители ресторана.
Но Евгения Валерьевна не является субъектом данного отзыва. Это еще один обиженный человек.
А нам вы отказали именно по причине неподходящей обуви, а не осмотра личных вещей.
По тону Вашего общения я убедилась, что конструктива ждать не стоит, в округе еще много отличных мест с сравнимыми ценами и кухней.
Добрый вечер, Вам отказали не по причине "открытой обуви", а по причине не соответствия дресс-коду одним из аспектов которого являлась обувь. Тон общения сотрудников с Вами был спокойный и без оскорблений.
Круто. Дресс-код не прописан детально, пускают только тех кто понравился хостесу. Друзья звали сюда, но пожалуй я откажусь. Вдруг не понравлюсь персоналу или (огоспадибожемой) одену комфортную обувь или одежду с коротким рукавом и хостес подумает, что я якудза. Ребят, это смешно. Люди идут к вам хорошо провести время и поесть, а вы вместо того чтобы влюблять в себя посетителей ведёте себя пафосно инадменно для своего уровня.
Добрый вечер! Наши работники всего лишь выполняют свою работу. Вам никто не запрещает приходить в удобной обуви или одежде, но как Вы сами понимаете для всех разные понятия комфорта. Для кого-то это босоножки, кеды, макасины, а для кого-то сланцы с носками. Поймите нас правильно, будем очень рады видеть Вас!!
Так может Вы опубликуете дресс-код? И проведёте работу с хостесом? Ибо если даже после предъявления паспорта людей не пускают, аргументируя тем, что "вы всё равно молодо выглядите" - это уже маразм. Я бы с радостью посетила паб, но не рискну - такое ощущение, что у вас найдут к чему придраться.
*ОСМОТОР*-?Господа управляющие Фанни Даком,полистайте орфографический словарь!Позорище..И эти люди еще смеют играть в богов и решать кто достоин войти в их супер отстойную забегаловку,или нет.Фу,мерзость