Funny Duck

Паб

nabljudatel написал 2 отзыва об этом месте

Всю пятницу пытался забронировать столик нам с женой, говорили, что столики не бронируют - приходите, будут места. Пришли - девушка на входе с листком броней - а вы бронировали? Я - нет, вы же не позволили. - А, ну у нас все равно мест нет. Плюс у нас дресс-код и вашей жене в сандалиях нельзя в наш мега-афигенский ресторанчик, ибо это оскорбительно для взоров присутствующих. Господа, это отвратительный синдром вахтера у девушек на входе, это позор для руководства клуба с неясным дресс-кодом (я читал правила, нельзя в спортивной одежде, но девушке в открытой обуви!!! летом!!!) - в общем, мы туда больше не придем. Настоятельно буду рекомендовать не посещать это место всем своим друзьям и знакомым, даже несмотря на неплохую еду и невысокие цены (до этого прискорбного случая были там без каких-либо проблем). Впечатление от хорошего места испорчено навсегда.

18 комментариев

• Добрый вечер, в первую очередь прошу заметить, что никто не в праве оскорблять сотрудников нашего заведения!! Во вторых, Вам было корректно отказано действительно по причине дресс-кода!!

• Тогда по какой причине вы не бронируете столы для простых смертных?

• На момент Вашего звонка, Вам предложили подойти "по факту" т.к двух человек мы всегда посадим. Напомню, что бронь не является стопроцентной гарантией посещения заведения.

• Руководству паба очень настоятельно рекомендую прописать дресс-код. Всё до мелочей. Абсолютно всё. У вас там юристы-то есть? Вот у них и спросите про то как составлять всякие документы. Если уж не прописано, что нельзя девушке в открытой обуви, то простите, но Вы обязаны пустить человека. Или сразу сказать, что нет мест, а не нарываться на конфликты. А оператор должен был уточнить в какое время планирует пойти человек, и услышав, что попозже, то завести бронь.

Инициаторы конфликта, в данном конкретном случае, Ваш сотрудники.Создаётся впечатление, что клиенты вообще не очень нужны.

• Кстати, бронь как раз таки и является стопроцентной гарантией того, что человек попадёт в это заведение, если удовлетворяет всем условиям. Отказ должен быть аргументированным. Можете даже все правила посещения заведения повесить при входе. Это даже лучше будет.

• Крутой сервис, я смотрю, если в ответе только указания на то, как неправ потенциальный клиент...

• сервис офигенный, если учесть, что их посетители и личные вещи могут быть досмотрены службой безопасности. Нифига подобного. Противозаконно. Досмотр производят только сотрудники полиции, того же пола и с составлением протокола досмотра.

Ещё в пабе нельзя посетителям грубить сотрудникам...а этим сотрудникам, видимо, можно грубить посетителям.

А про открытую обувь у них ни слова не написано. Специально вконтакте нашла их группу и правила нашла.

• Добрый вечер!! Мы для начала разобрались в ситуации и только потом ответили. Сотрудники действовали так как они должны, гостям никто не грубил, им вежливо отказали по вполне объективной причине. И заметьте мы не сказали ни слова именно про открытую обувь. Вы совершенно верно заметили что бронь является гарантией при полном соответствии, которого в данном случае не было. Прошу также обратить внимание что СБ производит ОСМОТОР личных вещей на надичие запрещенных веществ и оружия, а не ДОСМОТОР который выполняют работники полиции, это две разные формулировки.

• в Ваших правилах вконтакте говорится именно про досмотр, а не осмотр. Личные вещи, кстати, Вы тоже досматривать не имеете, если клиент не согласен. Вызывайте полицию, двух понятых и с составлением протокола.

• Правила уже довели до юридического соответствия. В контакте просто забыли удалить старую редакцию, спасибо что заметили. И конечно если человек будет не согласен на осмотр, а будет согласен ждать сотрудников полиции и двух понятых вместо хорошего вечера, мы именно так и сделаем.)

• оветую Вам вынести все правила в отдельную темы.

И настоятельно рекомендую прописать, что в какой одежде, обуви, аксессуарах, с каким макияжем и прической человека не пустят в Ваш паб. Нет, я не шучу, я говорю абсолютно серьёзно. Все это должно быть прописано. Не написано ничего про открытые женские туфли или балетки, тогда я имею полное право надеть их. Будет прописано, что нельзя - вопросов нет. Ну, и так далее. Читая отзывы я поняла, что очень много жалоб на то, что хостес и СБ решают сами кого можно пустить в кроссовках и кедах, а кого нет, а ведь даже девушку одну прилично одетую не пустили. Кого-то из-за того,что больше 30лет не пустили. Абсурд. То есть, человек прилично одет, чистый, опрятный, ему есть 21 год, не пьяный, не под наркотой, без оружия и его не пустят по той, причине, что его лицо не понравилось хостесу и СБ? Прости, но это бред. Мне может тоже ни хостес, ни СБ не понравятся? Давайте уволим их тогда. Все честно.

На сайте тоже вывесить нужно все правила. Обновленные.

• Спасибо Вам за содержательные коментарии, мы обязательно примем Ваши пожелания в разработку.

• Я все понимаю, уважаемые представители ресторана.

Но Евгения Валерьевна не является субъектом данного отзыва. Это еще один обиженный человек.

А нам вы отказали именно по причине неподходящей обуви, а не осмотра личных вещей.

По тону Вашего общения я убедилась, что конструктива ждать не стоит, в округе еще много отличных мест с сравнимыми ценами и кухней.

• Добрый вечер, Вам отказали не по причине "открытой обуви", а по причине не соответствия дресс-коду одним из аспектов которого являлась обувь. Тон общения сотрудников с Вами был спокойный и без оскорблений.

• Круто. Дресс-код не прописан детально, пускают только тех кто понравился хостесу. Друзья звали сюда, но пожалуй я откажусь. Вдруг не понравлюсь персоналу или (огоспадибожемой) одену комфортную обувь или одежду с коротким рукавом и хостес подумает, что я якудза. Ребят, это смешно. Люди идут к вам хорошо провести время и поесть, а вы вместо того чтобы влюблять в себя посетителей ведёте себя пафосно инадменно для своего уровня.

• Добрый вечер! Наши работники всего лишь выполняют свою работу. Вам никто не запрещает приходить в удобной обуви или одежде, но как Вы сами понимаете для всех разные понятия комфорта. Для кого-то это босоножки, кеды, макасины, а для кого-то сланцы с носками. Поймите нас правильно, будем очень рады видеть Вас!!

• Так может Вы опубликуете дресс-код? И проведёте работу с хостесом? Ибо если даже после предъявления паспорта людей не пускают, аргументируя тем, что "вы всё равно молодо выглядите" - это уже маразм. Я бы с радостью посетила паб, но не рискну - такое ощущение, что у вас найдут к чему придраться.

• *ОСМОТОР*-?Господа управляющие Фанни Даком,полистайте орфографический словарь!Позорище..И эти люди еще смеют играть в богов и решать кто достоин войти в их супер отстойную забегаловку,или нет.Фу,мерзость