Хрустальный замок

Клининговая компания
  • Екатеринбург, улица Московская, 44 — 1 офис; 1 этаж
  • Геологическая 1400 м

Я почитала отзывы здесь и ожидала много большего. Сочетание стоимости и качества не самое оптимальное. Ребята безусловно хорошие, среагировали быстро. Мы заказали санузел и окна помыть. Что-то хорошо (например, вентиляцию помыли), в чем-то не ответили моим ожиданиям (например, на шкафу в туалете остались следы от пальцев рук). Не буду далее вдаваться в детали.

Основное, что смутило:

- Оценили помыть кафельный пол в коридоре и на кухне на более чем 5 тыс. рублей, мы вынуждены были отказаться от этой части заказа. При этом, отмечу, пол сравнительно чистый. Кроме того, точно такой же пол помыли в санузле и я порадовалась, что отказались - результат не произвел ожидаемого впечатления.

- Клининг потребовался после клининга. Помыли окна, после чего мне самой пришлось вымыть всю квартиру. То есть окна более-менее чистые, но пол во всей квартире запачкали.

В целом, нормально. Но отнюдь не так блестяще, как описано в отзывах ниже.

-----

После ответа компании снизила оценку на 1 балл. Так как "ответ неверный". Далее поясню почему.

В первом случае, мне попросту пытались навязать ненужную мне услугу. Скажу прямо, не могу это расценивать иначе как непонимание потребностей клиента, а также неадекватность в оценке объема работ (здесь, чего мне хотелось, чтоб обратили внимание на "что мыть" и "насколько грязное"), не требовалось там столько и такой работы, да я и не просила.

Во втором случае, вообще комментарии излишни, если чистоту после себя компания оставит только по требованию. (У нас впоследствии монтаж внушительного размера детского игрово-спортивного комплекса прошел - оставили более чистой квартиру). Да и я, к слову, ждала "контроля системы качества", но напрасно, ничего такого не произошло. Кроме того, "на этапе приемки работ", когда я высказывала некоторые замечания, энтузиазма это у персонала не вызывало.

В заключении добавлю, что опыт обращения к услугам этой компании меня не осчастливил, также как и ответ компании на мой отзыв не порадовал.

• Очень жаль, ekazha, что данных замечаний не возникло ни на этапе приемки работ, ни на этапе контроля системы качества. Вы видели, что сотрудники компании локально убрали за собой рабочие места. Хоть наши ребята и работают в специализированной одежде и обуви, к сожалению, иногда хозяюшки затирают пол во всей квартире, когда услуги оказываются точечно.

По напольному покрытию. Изначально Вам была предложена услуга по глубокой чистке с полным объемом оборудования и химии, а также со строгим многоступенчатым алгоритмом работ. На полу в санузле же была проведена влажная ручная чистка. Эти методы различаются результатами, поэтому мы и предложили изначально глубоко почистить покрытие.

В любом случае благодарим Вас за отзыв; такие оценки практически отсутствуют в нашей работе, и, неизбежно, стимулируют к повышению уровня обслуживания.

• Скажу прямо, вынужденно, на что следует обратить внимание. Осторожнее следует быть с дифирамбами в свой адрес, так как неминуемо разочарование, когда качество работ не соответствует описанным.