Всем доброго дня! С магазином познакомился в далёком 2018 году когда остро возник вопрос в приобретении банной печи! Было потрачено кучу времени на поиск адекватного поставщика оборудования для бани, в итоге выбор пал на магию комфорта , мне очень понравился их подход к клиенту и профессионализм, в итоге приобрел у ребят чугунную печь( рекламировать производителя не буду) и все необходимое по очень приятной цене!
Теперь о печальном опыте:От предложенного дымохода Я отказался и выбрал более дешёвый , а менеджеры как в воду глядели, сказали что лет так через 5 придется менять ! И правда прошло 5 лет труба в труху, колосник да и все внутренности печи в труху, ! Связался с производителями печи и те ответили что запчастей к старым модификациям у них нет что очень расстроило ( Но на то Магия комфорта и существует , решил заехать к ним так сказать со своими проблемами , а они каким то чудом все запчасти в наличии (очень приятная неожиданность) в общем Огромное спасибо !
P,S.
Так же в году 2020-2021 покупали у них бетонную уличную печь , печь супер но сильный огонь не любит местами пошли трещины(