Магия комфорта

Салон каминов
  • Закрыто до 10:00

Заказали барбекю печь "Екатерина". Спасибо менеджеру Василию за четкую работу по доставке и сборке печи. Ребята за пару часов ловко ее собрали, и получилась вот такая красота. В следующие выходные будем тестировать! Останется только покрасить печь, как позволит погода. Теперь нам не страшен противопожарный режим))

Рекомендуем всем!

Екатерина, спасибо, что оценили работу нашей компании. Стараемся держать планку и помогать нашим клиентам. 🔥💥🔥Будем рады видеть вас снова

Заказывал изготовление облицовки из натурального камня змеевека для банноой печи гефест 25. Все вовремя изготовили и переслали транспортной компанией в Воронеж. Качество на высоте, накладок с таспортной компанией небыло. Отдельное спасибо менеджеру Василию за профессиональный подход.

Спасибо,Сергей, что написали отзыв о нашей работе. Стараемся держать планку и помогать нашим клиентам. 🔥💥🔥Будем рады видеть вас снова, команда камин-комфорт

Покупал в этом магазине банную печь. Менеджеры помогли грамотно подобрать все комплектующие необходимые для установки печи по принципу цена-качество. Сервисом и покупкой остался доволен, хороший магазин, профессиональный персонал, однозначно рекомендую!

Vasily, спасибо, что оценили работу нашей компании. Нам очень приятно, что вам нравится наша продукция и сервис. Мы очень гордимся нашими покупателями и стремимся предлагать все самое лучшее. 🔥💥🔥Будем рады видеть вас снова

Я очень благодарна Василию, менеджеру магазина Магия комфорта. За полную комплектацию печи Гефест 18 П2 ЗК Ураган. Чтобы заказать у них печь, прочитала отзывы и всё они хорошие. Доставку до г. Чайковский сделали через транспортную компанию. Всё пришло в целости и сохранности. Спасибо большое.

Спасибо,Nadezhda. Мы рады, что вас устроила работа нашей команды. Очень приятно видеть, что вы отметили возможность отправки по России нашей продукции. 🔥💥🔥Будем рады видеть вас снова, команда камин-комфорт

Здравствуйте, Denis! Спасибо за высокую оценку нашей работы. Отдельное спасибо за фотоотчёт. Мы очень гордимся нашими покупателями и стремимся предлагать все самое лучшее. 🔥💥🔥Будем рады видеть вас снова, команда камин-комфорт