- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
К сожалению, тот самый Оливье другом нашей маленькой компании не стал. Хотя и старался… Но начнем по порядку.
С самого утра четверга я позвонила сюда, чтобы забронировать столик для троих. Девушка сказала, что столики так просто не бронируют, только по депозиту (1500 руб.) с человека. Я ОЧЕНЬ негативно отношусь к такой практике, потому как это...
К сожалению, тот самый Оливье другом нашей маленькой компании не стал. Хотя и старался… Но начнем по порядку.
С самого утра четверга я позвонила сюда, чтобы забронировать столик для троих. Девушка сказала, что столики так просто не бронируют, только по депозиту (1500 руб.) с человека. Я ОЧЕНЬ негативно отношусь к такой практике, потому как это сплошные неудобства. Что я должна все бросить и бежать к ним с депозитом??? Ладно, пришли сюда без брони, надеясь на столик.
Заведение преобразилось, раньше тут был Моретти в бордовых тонах, теперь здесь много дерева, в фаворе зеленый цвет и велосипеды. Интересно, все украшено к Новому году. Поднимаемся по лестнице, небольшой гардероб и второй промах – нет ни табуреточки, ни скамеечки, ни вешалки, ни полочки – в общем, как хотите, так и раздевайтесь (вещи предполагается видимо либо в зубах держать, либо на пол ставить). Нас встретила хостес, уточнила какой зал мы предпочитаем и сколько нас будет. Оказывается, что единственный столик в некурящем зале для троих был свободен только до 20.30. Нас это устроило, и мы проследовали в зал. Мягкие диванчики и стулья – это плюс. Неудобное меню это минус. Самое неприятное, что в меню при описании блюд не написан выход и состав (не является ли это нарушением?), по цене ориентироваться нельзя, а обслуживающая нас официант Екатерина была абсолютно не в курсе состава блюд, и, как говорится, “путалась в показаниях”. Еще про официантку. Очень я люблю людей в этой профессии, которые сразу “считывают” клиента, его цель, его настроение и ведут себя соответствующим образом. Мы с мужем пришли сюда поужинать и пообщаться с другом, которого очень давно не видели. Екатерине же кто-то сказал, что непременно надо быть вежливой, ежеминутно интересоваться нравится ли нам то или иное блюдо и иными способами обращать наше внимание на свою персону. К сожалению, девушка добилась прямо противоположного – такое поведение крайне раздражало, мы вынуждены были постоянно прерывать нашу беседу и отвлекаться на официантку.
Что касается кухни: порции небольшие, тот самый оливье был добротен, но не более того. Я брала с кроликом – мне попалась косточка, муж с бужениной – без посторонних предметов. На горячее был бефстроганов с вялеными томатами и грибами с картофельным пюре (помидор был один, размера черри, порция маленькая). Муж был крайне разочарован щами с кроликом – явно пожалели капусты. На сайте висит десертное меню, в реальности же ничего, кроме сорбета нет. Остались мы без сладкого. Екатерина сказала, что десерты появятся в новом году, но нас это слабо утешило. Пришли-то мы сюда сегодня. Приятным бонусом, была скидка в 20% на кухню. Но, у всех троих сложилось мнение, что даже с этой скидкой цена качеству не соответствует.
И самое неприятное было, когда мы пошли на выход. У гардероба было так накурено, что мы тут же пропахли. Видимо, вытяжки в зале для курящих просто нет.
Ставлю оценку “удовлетворительно”. С Оливье познакомились, но он вряд ли станет своим парнем для нас…
вот а от предыдущего отзыва я уже настроился сюда
Прекрасное заведение, из множества новых ресторанов это место заставляет вернуться. Приятный персонал, работает очень хорошо и с улыбкой.
Отдельный плюс кухне - реально вкусно! и порции нормальные. Есть конечно что улучшать, но сейчас это одно из прекрасных мест для ужина.