Была на чистке зубов по акции. Процедура была проведена очень тщательно и профессионально. Врач дала полезные рекомендации.
Я полностью довольна!
Я полностью довольна!
Я немножко отошёл после фиксации виниров и теперь готов поделиться впечатлениями🙏🏻
1. В первую очередь хочу сказать вам большое, даже нет, БОЛЬШУЩЕЕ (!) спасибо за проделанную работу! Я даже мечтать не мог о таких зубах🥹😍 Мне редко что-либо нравится искренне и я всегда знаю «как лучше», но это не тот случай. Я доволен на 100500%! Результат превзошёл все мои ожидания!
2. Спасибо вам за терпение и профессионализм! У вас очень тяжелая работа, уверен, что многие этого не понимают. Я рад, что доверил свои зубы именно вам.
3. Каждое утро я подхожу к зеркалу и улыбаюсь😊и в первую очередь это ваша заслуга!
4. Друзья шутят что у меня «лучший мужской рот в городе»😀😀а зная их — это лучшее признание!
В общем я вам правда очень благодарен!🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Отзыв 🔥🔥🔥
Большое спасибо! С вами было очень приятно работать!
Добрый день! Хочу выразить благодарность Овсепяну Нареку Андраниковичу, за высокий профессионализм, индивидуальный подход, все пошагово объяснил. Было абсолютно не страшно, приятная атмосфера. Персонал приветливый, вышла из клиники с позитивными эмоциями и приятным впечатлением от клиники. Теперь буду ходить только к вам!)
Мой путь к красивой улыбке начался давно и был достаточно длинным. Так случилось, что у меня нет "2-ки" сверху слева, был молочный зуб, да-да в 25 лет я удалила молочный зуб). Решила прибегнуть к ортодонтическому лечению. Уже и не помню почему мы с врачом решили не сделать на это место имплант, а притянуть клык на место двойки и закрыть им дыру. В итоге, конечно, смотрелось все это дело несимметрично и не очень привлекательно. Сама ортодонт порекомендовала мне сделать виниры. И я обратилась в одну из стоматологий города. Была так воодушевлена, идя на примерку виниров( ещё пластмассовых-моделей), думала сейчас как увижу все это дело в зеркале-буду на 7 небе от радости, но не тут то было. Зубы смотрелись огромными, даже лошадиными, разочарованию не было предела(( переделывали мы форму 3 раза, но так я и не дождалась нужной не формы. Азарт прошёл... Решила взять паузу по установке виниров. Всё думала, куда пойти, к кому обратиться.... И вот, вспомнила про Анастасию Плотникову, которую знаю ещё со времен её учёбы в медицинском колледже), долго наблюдала за её работами в инстаграмм, и наконец решилась пойти на консультацию. В результате обговорили всю ситуацию, и решили действовать! Честно говоря, после полученного неудовлетворительного результата, на примерку я шла с недоверием, ну, вернее, казалось сейчас примерю-и опять разочарование... Но! Я была приятно удивлена моделями, пришло воодушевление и мы решили действовать!!! Сказать, что боялась обточки-ничего не сказать! Было жалко свои, хоть некрасивые, зато здоровые зубы)) но, желание красивой улыбки победило))) процесс, конечно, не самый приятный, но, результат того стоит!!! Наконец то, в 36 лет я впервые могу улыбаться во все 32, не одергивая себя прикрыть рот!! улыбаться хочется всегда и всем, это такое потрясающее чувство!! Муж сказал: теперь я буду звать тебя мисс голливудская улыбка)))) теперь я могу сказать однозначно: если кто-то сомневается, делать ли себе виниры-однозначно да!!!!
Отдельно хочется сказать о самой клинике и враче. Клиника хоть и маленькая, но очень приятная, все чистенько, персонал приветлив. Анастасия же очень профессиональная, доброжелательна, было очень приятно сотрудничать!! Огромное спасибо за возможность улыбаться и получать удовольствие от своей улыбки!!!!
Большое спасибо за такой прекрасный и подробный отзыв. Мы очень рады, что результат Вам понравился и теперь Вы сможете улыбаться без всякого стеснения.
Здоровья и Вам и как можно больше радостных моментов, чтоб Вы чаще улыбались.
Очень рекомендуем стоматологию Нейст! Теперь лечим зубы и проходим проф. гигиену всей семье только тут👍. В феврале мне поставили виниры/коронки на верхнюю челюсть. Результат очень радует! Спасибо врачу Плотниковой Анастасии за качественную работу! Успехов и процветания клинике!!💟
20:00