Это действительно бутик. Есть швейцар,который откроет дверь,есть вышколенные красивые продавцы. Холодно приятно вежливые. Расскажут про всё, ответят на любой вопрос, предложат попробовать чашечку кофе. Неважно шубе ты в дорогой или в шортах забежала за любимым ванильным grandcru. Профессионально и без снобизма.
Так красиво оформлена стена за...
Так красиво оформлена стена за кассой, до потолка коробки с капсулами ароматного кофе, просто рай для кофеманов. Как можно описать вкус? Это будут лишь красивые оценочные прилагательные, нужно прийти, попробовать, распробовать ...
У нас на работе у директора капсульная машина от неспрессо. Мы перепробовали много разных сортов- но остановились на темно-коричневом Лунго. Даже я - не кофеман ни разу - и то люблю выпить пару чашечек!
Панорамный вид со 2-го этажа - превосходный