Который раз обращаемся к данному нотариусу, пытаясь просто записаться на прием для оформления нотариально заверенной доверенности, но ни разу не смогли. В последний раз, на запрос о выдаче доверенности с широким кругом полномочий т.н. генеральной доверенности, нам никто на запрос на сайте не ответил. Позвонив для ускорения регистрации на определенный день и время получили надменную, в недопустимой форме, отповедь, что заявленной формы доверенности нет в природе, а нам надо написать на адрес электронной почты весь перечень организаций где нам может потребоваться получение услуг, с перечнем этих услуг, даже не сообщив свободное время для приема и с какими документами подойти.
В тот же день обратились к другому нотариусу, который все понял, назначил время для приема и какие документы потребуются для оформления доверенности.
В итоге оформили доверенность в назначенное время за 40 минут с тождественным электронным документом.
Уважаемые граждане города Екатеринбурга - не обращайтесь в нотариальную контору Шакировой Н.В., где царствуют надменность и наплевательское отношение к клиентам.
Добрый день! Вы звонили сегодня и на сегодня же запись уже была очень плотная. Вам было предложено направить информацию по электронной почте и оставить контактный телефон, чтобы записать Вас на следующий рабочий день – понедельник. И вроде, Вы согласились. Беседа прошла в спокойном ключе. Сожалеем, что не нашлось времени сегодня для Вашего визита.
15:00