Отзыв о посещении, почему в детском кафе вы используете битые стаканы для морса? Моим детям принесли стаканы со сколами!!! Из трех стаканов, два были со сколами! Как такое возможно? Так же был крайне сильный запах хлора, видимо при уборке применяете. Было просто ужасно! Никакого волшебства, просто отстой! На фото сколы на краю видно
Люмос
Люмос🪄
Валерия, благодарим за обратную связь 🙏🏻
Нам искренне жаль, что произошла такая ситуация со стаканами, мы провели проверку, убрали посуду со сколами, наши сотрудники пропустили🥺 приносим свои извинения за такую ситуацию 🥺
Люмос
Люмос🪄
Валерия, благодарим за обратную связь 🙏🏻
По стандартам ХАССП мы не используем хлор при уборке, однако разрешённые моющие средства могут иметь запах.
Нам очень жаль, что у Вас остались негативные впечатления 😔
Мы обязательно исправимся и будем надеяться, что Вы дадите второй шанс нашему заведению для воплощения магии🙏🏻✨️