Скульптура Чарли

Стоматологическая студия
  • Екатеринбург, проспект Ленина, 25 — 1 этаж
  • Площадь 1905 года 550 м
stepan_razin написал 2 отзыва об этом месте

Друзья, всем советую стоматологическую клинику "Скульптура Чарли". Доктора просто асы. Мне нужна была экстренная помощь, и ее оказали. Атмосфера - отвлекает от всех твоих проблем (10 из 10). Профессионализм докторов и персонала (10 из 10). Во время реабилитации врачи круглые сутки на связи. В общем если есть проблемы с зубами, или просто хочется красиво улыбаться, то вам сюда. Еще раз спасибо "Чарли")

• Степан, благодарим Вас за отзыв! Мы всегда готовы оказать экстренную и качественную стоматологическую помощь, а также поставить долгосрочную стоматологическую цель вместе с Вами и поэтапно идти к ней. Благодарим за высокую оценку профессионализма наших врачей и наш интерьерный вкус. Мы всегда готовы помочь Вам и Вашим близким. Желаем здоровья!