Два года являюсь пациентом данной клиники. Я полюбила походы к стоматологу! Лечу зубы по ДМС, отношение и врачей, и администрации очень хорошее. Делала гигиену (очень хорошо сделали и ничего не болело потом), вырывала зубы мудрости, ну и просто кариес и прочие зубные заболевания. все прошло хорошо, время покажет, но за два года жалоб не было. Один раз мне пришлось доплатить за зуб, лечение было сложное, в три этапа, и меня предупредили, что скорее всего мне придется доплатить заранее. Это важно!
Красивый интерьер, я всегда любуюсь им-все дорого и со вкусом, нет запаха стоматологии, везде парфюмерия для дома, к праздникам стараются сделать доп. декор, в общем атмосфера не типичной стоматологии меня лично очень привлекает. По профессионализм врачей было сказано выше. Скажу спасибо работе, что у меня есть ДМС, своей страховой, что выбрали именно Вас, и спасибо всему коллективу студии , так как я действительно прихожу и ухожу оттуда всегда довольная, какая бы сложная процедура у меня не была.
Уважаемая Polly, благодарим Вас за отзыв! Мы действительно прилагаем все усилия для того, чтобы каждому нашему пациенту было комфортно и хорошо. А также стараемся избежать любых ассоциаций с привычной стоматологией. Мы очень рады читать Ваши слова. Всегда готовы помочь Вам и Вашим близким. Желаем здоровья!