Однозначно, лучшая стоматологическая клиника в Екатеринбурге. Лечимся, ходим всей семьей: и родители, и супруга на протяжении уже более 5-ти лет. Всегда все качественно, вежливо и безболезненно ;-) 10 баллов, в общем. Удачи!
Даниил, мы благодарим Вас за отзыв всем коллективом "Скульптуры Чарли"! Мы обязательно отметим и поощрим Вашего доктора, который оставил такие прекрасные впечатления от нашей работы! Мы стараемся стать лучше каждый день, делая наше любимое дело - помогая людям обрести красивую и здоровую улыбку. И Ваш отзыв дает нам понять, что мы на правильном пути! Всегда рады видеть Вашу семью у нас в гостях!