• Екатеринбург, улица Карла Либкнехта, 38а
  • Динамо 1100 м
  • Площадь 1905 года 1400 м
Георгий Мамарин написал 3 отзыва об этом месте

В связи с тем, что мои истории про филармонию разошлись ощутимо дальше самого Флампа, уточнились некоторые вещи.

В городе существует несколько оркестров, каждый из которых с той или иной периодичностью выступают в филармонии. Оркест самой филармонии - Уральский Академический Филармонический (как не странно) Оркестр (УАФО).

Есть еще УМСО -...

Есть еще УМСО - уральский молодежный симфонический оркестр. А тот, что играл на шотландском фестивале -где все замечательно с красивыми скрипачками - это концертный симфонический оркестр (КСО) Консерватории. А вот люди там играют разные.

Суть в том, что количество и степень очаровательности скрипачек может различаться в зависимости от оркестра или состава оркестра в случае некоторых из них.

В УМСО и КСО (в них многие исполнители дублируются, то есть играют и там и там, с той разницей, что в КСО еще много студентов консерватории, а в УМСО уже большинство закончили).

Будьте внимательны при выборе! ;)

• Помимо Большого и Молодежного оркестров, в нашей филармонии есть замечательный Симфонический хор и много разных небольших ансамблей и коллективов :)

Кстати, УМСО в этом году исполняется 5 лет!

• А как там арфистки и флеетистки?

• Сложно сказать, флеетисток я не разглядел (или не увидил), или я был так ослеплен... А штатной арфистки на том концерте не было. Но, смею надеяться, что с ними тоже должно быть все впорядке