Три икс

Фитнес-центр
  • Екатеринбург, улица Сулимова, 25 — цокольный этаж
  • Июльская 330 м

16 ноября была в данном фитнес-центре на открытых уроках! Фитнес-Марафон был с 12:00 до 14:00. Вход свободный - для всех желающих.

Так как у меня уже давно есть несбыточная мечта - похудеть, то, естественно, я пошла туда. Занятия проводились в 4 залах, каждое по пол часа. На что можно было сходить? Отвечаю: велотренажеры, зумба, танцы - восток, латина, стип пластика, аэробика, бодифлекс, здоровая спина, стрейчинг и силовые направления: body power и body sculptor.

Я ходила на: велотренажеры, аэробика, силовое. Так же немного потанцевала на Зумбе.

Теперь о впечатлениях! Велотренажеры - ведет очень позитивный инструктор-тетенька. Она заряжала нас энергией все пол часа! Ножки хорошо поработали, нагрузку давала. Танцевальная аэробика - тренера вроде зовут Наталья. Мне не понравилось как она ведет. Да, было позитивно и танцевально. Но она совсем не смотрела на то, как делаем мы, смотрела в зеркале только на себя любимую. Счет не вела, поэтому все постоянно сбивались. Силовая тренировка - совсем не понравилось. Давала очень большую нагрузку, но с нами даже не делала. Нормально объяснить не могла, что именно нужно делать. Многие клиенты (и я в том числе), возможно, делали не правильно, но ей было абсолютно фиолетово на это. Мне кажется, что ей просто нужно было побыстрее отвести тренировку и все.

Поставили стрейчинг, тобиж растяжку, в 12:00. Ну ни то, ни сё, честное слово. После всех силовых и кардио-нагрузок нам она была нужна. Но никто из тренеров на своем занятии ее не проводил. Обидно.

У них стояло шампанское и конфетки. Конфетки каждый желающий мог взять.

О самом фитнес-центре. Коридоры узкие, высокие ступеньки, из-за этого постоянно запинались. Персонал вежливый. Есть солярий, тренажерный зал и вроде сауна.

На самом марафоне нас фотографировали. Мы спросили где можно будет найти фото, нам сказали в группе в контакте. В итоге, фото до сих пор нет.

Лично у меня заниматься в этом фитнес - центре не возникло желания. Если еще будут открытые уроки, то только тогда и побываю там снова.

• я уже давненько там занималась в тренажерном зале, наблюдая за большинством тренеров как они ведут индивидуальные занятия так и хотелось спросить, а за что вы вообще деньги берете, два притопа три прихлопа. хочу сказать что изначально начав ходить в треньку я ничего не умела и вообще не знала с какой стороны подойти к тренажерам и брала пол года индивидуальные занятия мне есть с ем сравнить)) и еще у них там был спа кабинет женщина делала потрясные масажи. к сожалению потеряла ее телефон а она там больше не работает