Уральский аналитический центр независимой оценки собственности

• Открыто до 17:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Обращалась с оглядкой на отзывы. Легкое сомнение было.

По факту: только общаясь по телефону выяснили что к чему, и сразу предложили сделать оптимальную для нас оценку за оптимальные деньги. Быстро, четко, понятно. Документы и чеки выданы. Сказать, что я рада - очень!!!

Ольга, спасибо за консультацию, оперативное и вежливое решение вопросов!

Спасибо Вам за тёплые слова! Мы очень рады, что у Вас положительные эмоции от работы с нами!

Было приятно с Вами работать, ждём Вас снова!

Супер быстро провели оценку квартиры для ипотеки. От звонка в компанию до готового отчёта прошли всего сутки! Сами связались с риэлтором и собственниками, сами отправили отчёт на одобрение. Всё отлично. Рекомендую.

Анна, спасибо Вам за теплые слова! Очень рады, что у Вас положительные эмоции от работы с нами. Стараемся ускорить процесс оценки, поскольку каждая секунда на счету во время проведения ипотечных сделок. Спасибо, что выбрали нашу компанию, ждём Вас снова!

Очень благодарна за профессионализм,оперативность,доброжелательное отношение,очень быстро сделали оценку,не смотря на то ,что объект располагается в 100 км от Екатеринбурга.

Наталья, спасибо за теплые слова! Нам было очень приятно с Вами работать, мы рады, что Вы выбрали нашу оценочную компанию!

Светлана, спасибо, что выбрали нашу оценочную компанию! Нам тоже было приятно с Вами работать.

Стараемся упростить процедуру оценки и ускорить сам процесс изготовления отчёта.

Надеемся на дальнейшее сотрудничество!

Кристина! Спасибо большое за развёрнутый отзыв о проведённой работе! Мы очень рады, что Вы выбрали именно нашу Оценочную компанию. Стараемся максимально упросить процедуру оценки, чтобы клиентам было все легко и понятно.

Отдельное спасибо за рекомендацию, ждём Вас снова!