В Мясо

Бар
  • Открыто до 04:00
    в избранное

Всё очень понравилось! Приятные официанты. Быстрая подача. Еда вкусная. Очень необычно и красиво. Спасибо за дивный вечер.

Отличный бар. Часто тут бываем с девушкой, всегда помогут с выбором крафта и приготовят вкусные закуски.

Отдельно хочется отметить хорошую атмосферу и возможность поиграть в xbox на большом телике :)

Очень нравится это место! Заходим пару раз в неделю с мужем, любим пшеничное пиво. Заказываем закуски и сидим пару часиков, живем рядом. И недавно попробовала у них вкусный эль! Осталась в восторге!

Хорошее и уютное место!

Ходим в бар очень часто, живем через дорогу, Алёна всегда посоветует, подскажет какие новиночки появились, очень вкусное пиво, с мужем заходим по одной, но засиживаемся часа на 3)) уютная атмосфера, всем советую! А бару желаем дальнейшего процветания!!!

Очень часто заходим сюда. Приветливый персонал, хорошее обслуживание. Алкоголь тоже на уровне. Всем советую!)