• Регистрация

Запись в блоге

Время обеда в отзывах недели

По вашим отзывам на этой неделе мы подготовили подборку лучших мест для бизнес-ланча.

У нас есть кухня на любой вкус. Спасибо фламперам, активно обедавшим в разных местах на этой неделе!

Практично

Для начала совет тем, кого голод застаёт в «Меге». Если вам надоел фаст-фуд — послушайте Larsen. Она рекомендует заглянуть в «KFC», где можно найти настоящую еду: «Каждый раз когда хочется именно мяса, а не какой-нибудь гадости».

Перемещаемся в центр. Флампер Sega Ekb честно  признался, что в  «Томми Тунце» обедал уже раз пять. Распространяться о меню смысла нет, а вот полезный совет отчего бы не послушать: «подскажу лучшее место для бизнес-ланча — это столик у кухни в некурящей зоне».

Идём дальше. В районе площади, в самом центре, есть уголок здоровых бизнес-ланчей. Светлана Игоревна оценила меню Freelance Cafe на пятерку:[/p]
«Здесь готовят на пару. И поливают вкусным соусом».

К тому же на этой неделе меню расширилось, а в период обеда действует скидка в 30%.

Бизнес-ланч по-русски отведала Sofilenka. Пельменная «Дюжина» вызывает только положительные эмоции: «Вчера порадовала себя варениками с картошкой, луком и шкварками». Голодным отзыв не читать!

Если ходить не хочется, бизнес-ланч вполне можно вызвать к себе. Евгения Jonny  попробовала доставку пирогов из «Штолле» и осталась довольна: «Пирог с клюквой настолько порадовал чудесным кисло-сладким вкусом, что я объелась просто до неприличия!»

Экзотично

Далее исследуем кухню иноземную, азиатскую. Товарищ Playstik первым оставил отзыв о китайских лавочках Chinaboo, где есть тру лапша с олдскульными бонусами: «В итоге дали желанную коробочку с лапшой, к ней палочки салфетки и бонус — жвачка "Love is"». Судя по отзывам, количество поклонников Chinaboo растёт.

Классическую японскую еду мы как раз только что протестировали. Однако, pomazkinv предпочитает обедать не с доставкой, а в ресторане. «Васаби» славится роллами и суши, а теперь и обеденным меню: «Всем рекомендую суп "Сяке тядзуки". Он состоит из риса, лосося и васаби».

Вот такой оказалась эта неделя. Что попадёт в тренды на следующей — зависит только от вас!

  • 11

8 комментариев
Подписаться