Обслуживание просто "супер"! Хотела к отпуску купить два чемодана, первый раз пришла присмотрела, когда пришла второй раз уже за покупкой, меня просто выгнали! Т.к. я была с коляской, ребенок-инвалид и я с коляской (которая узкая и я умею ей управлять профессионально). Такого отношения нигде не встречала! Мы ходим даже в посудные лавки и сувенирные, где много стекла и хрупких вещей. В этом магазине мне на входе сказали, что я могу испортить им вещи и просто указали на выход. Хотя проходы в магазине достаточно широкие и наша коляска спокойно там проезжает и разворачивается. На фото эта женщина стоит задом.
Как не приятно и очень обидно....
Да не то слово... За пять лет, впервые с таким столкнулась.
ужас, до слёз😿. это как харчок в спину...
Верте в бумеранг, ей аукнется в 1000 раз хуже😕а вам счастья)
Отвратительно. Можно и в местном СМИ "прорекламировать" данное место.
Офигеть.
Пускай ещё табличку повесят, что нельзя с собаками, едой, на роликах и с колясками.
Постоянно хожу мимо и думаю зайти, а теперь даже думать о таком не буду.
Совсем уже крыша едет у людей.
Это точно! Таблички не хватает
Надо как то наказать!!! В СМИ и игнорировать данный магазин !!
Написала руководству в Санкт-Петербург, жду реакции.
Я к примеру, из не очень обидчивых людей, но другая мамочка, более ранимая или с обостренным чувством вины, может отреагировать куда серьезнее и подобный инцидент может привести к глубокой депрессии.
Правильно что выгнали. Бесит когда в магазин ходят с колясками. Колясками мешаете другим людям выбирать товар. У меня у самой дочь инвалид. Плюс годовалый сын. Я сама ни разу ни ходила в магазин с коляской.
Интересно, а где Вы оставляете детей? У меня ребенок неотъемлемая часть меня, а у ребенка коляска! И что, нам теперь никуда не ходить?
Глупый вопрос. С мужем или со своей мамой. Больше ни с кем. Я понимаю что ребнок это самое родное и неотъемлемая часть. Но все же вы что от ребенка не отходите вообще ни куда??? Вы иногда думайте что в магазине ваша коляска может помешать другим людям. Вы же в магазине не одни.
Правильно что вас выгнали продавцы. Спасибо таким продавцам, за понимание к народу.
Ребят, а я хочу сказать,что продавцы-это матерьально ответственные люди!Как вы думаете,хотят ли они платить штраф за нечаянно вами испорченный товар?(даже маленькая царапина на сумке может вылезти в круглую копеечку).Вы спокойно уйдете,а они из своих (итак небольших зарплат) должны покрывать за вами ущерб ( неспециально вами приченненны)..Не от хорошей же жизни люди идут работать продавцами. А может это единственный у продавца доход?!Вы войдите в положение продавца!!Будьте мудрее,терпимее и добрее!Ведь наверняка не спроста Вам там сделали замечание! Просто будьте аккуратнее и не будет возникать таких ситуаций!)))
Мне не делали замечаний, меня выгнали не дав зайти! И я всегда аккуратна, т.к. прекрасно понимаю всё это. И если что то бы и испортила, то купила бы это. Я взрослый, адекватный человек и по сути своей аккуратная, с трепетом отношусь к чужим вещам. И я пять лет везде, ВЕЗДЕ хожу с ребенком, ну нет возможности оставлять его, но с таким столкнулась первый раз.
А по-моему, Марина вы преувеличиваете. Это же только ваше мнение высказано. Лично я была в этом магазине, и именно эта женщина меня обслуживала. Очень милая, вежливая и тактичная. Прекрасно подобрала мне сумочку, я очень довольна осталась. Никогда не поверю что она указала вам на выход. Почему люди судят всех со своей колокольни, а другие как овцы поддакивают. Своего мнения нет что ли)))
Вы не правы. Это не "моё мнение"-это изложение произошедшей ситуации. И зачем мне наговаривать и преувеличивать? Я описала, то что было на самом деле. Я вообще не наглый человек и никогда не прошу к себе особенного отношения.
А по-моему вы просто поняли это так, как удобно вам. Так обычно все люди делают, никто и никогда не ставит себя на место другого человека. И я права!!!!! Также как и вы считаете себя правой на 100%!!!!!! В любом случае каждый остается при своем мнении!!!!