1001straz.ru

Интернет-магазин страз
  • Открыто до 19:00

Самый лучший магазин страз. Очень нравится что можно приехать лично и посмотреть, потрогать все в живую. Девушки всегда подскажут, помогут с выбором, предложат все возможные варианты. Уйти из магазина не найдя подходящих страз - невозможно.

Здравствуйте! Мы Вам очень благодарны за тёплую обратную связь🙏 Нашей команде очень-очень приятно читать Ваши добрые слова🥰 Приходите к нам ещё! Будем рады! Творческих успехов и вдохновения😊

Много лет заказываю стразы и камни в этом магазине. Качество великолепное, блестят отлично, со временем не тускнеют! Клей держит материал крепко! Ну и отдельная БЛАГОДАРНОСТЬ девочкам продовцам!!! Отвечают оперативно, знают ассортимент, подберут то что необходимо! Посылки приходят очень быстро и всегда с подарочками! БЛАГОДАРЮ ❤️

Ольга, мы Вам очень благодарны за такую высокую оценку работы Магазина☺️🙏 Нашей команде очень приятно такие теплые слова🥰❤️ Спасибо Вам! Творческих успехов!😇🙌

Спасибо большое, очень оперативно! Заказывала первый раз и обязательно еще не раз обращусь. Стразы качественные и милый комплимент в подарок, приятно 😀

Мы очень рады, что Вам всё понравилось😍❤️ Благодарим Вас за уделённое время💫 Будем рады видеть Вас вновь у нас🤗

Рекомендую магазин 100%. Прекрасный сервис! Заказываю не первый раз, обработка заказа, доставка всегда очень оперативно. И неизменные приятности - подарок в каждом заказе. Спасибо!

Спасибо Вам за отзыв🤗😍🌟 Нашей команде очень приятно!😌🙏 Блестящих достижений в Новом году!💙💙💙

Большое спасибо за чёткую работу, качественные стразы, отличаются скорость обработки щаказа и отправки и приятные подарки 🎁 к рождеству. Неожиданно, поэтому вдвойне приятно. Очень благодарна, обязательно обращусь к вам ещё.👍

Спасибо Вам за заказ🤗 Нам приятно быть частью Вашего творчества😍🌟 С н

Наступающим Новым годом!🎅❄️💎