100 диванов

Салон мебели
  • Закрыто до 10:00

Добрый день! От всей души благодарим Вас за отзыв! Спасибо, что нашли время написать так подробно о своем опыте приобретения дивана в нашей торговой сети. Нам очень приятно, менеджеру мы передали Ваши добрые слова. Будем ждать новых встреч с Вами!

Покупали диван на дачу года три назад, в целом средний сегмент соответствует своим цене и требованиям, женщина менеджер достаточно приятная, привезли вовремя как обещали, рекомендую их!)

Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и оценку, мы стараемся усовершенствоваться и быть лучше. Приходите к нам вновь, будем рады Вам.

Доброго времени суток!

Мы передали Ваш отзыв Ирине. Нам всегда крайне приятно получать такие добрые слова, которые в полной мере описывают смысл и цель нашей работы, подчеркивая достоинства торговой сети. Благодарим Вас от всей души! Несомненно, мы будет рады помочь Вам с выбором вновь!

Невероятно простой и недорогой магазин, находится в удобном территориальном расположении, хочу отметить отличную и тактичную работу продавца консультанта

Ивана, был очень любезен и сразу нашол мне диван по моему запросу!

Георгий, добрый день! Благодарим Вас за отзыв, мы обязательно передадим Ивану Ваши слова. Наш менеджерский состав действительно выше всяких похвал, приоритет компании - контролировать и наращивать компетенции сотрудников для того, чтобы их помощь в выборе мебели была грамотной и полезной.

Алексей, добрый день! Благодарим Вас от всей души за отзыв, нам всегда очень приятно читать такие добрые слова в адрес нашей торговой сети.

Будем рады новым встречам с Вами!