Купила стул, в полном восторге! Легкий, компактный, прекрасно вписался в интерьер. Качественный материал из экокожи, удобная спинка, в общем эта модель разрушает стереотип, что удобный офисный стул обязательно должен быть огромным. Регилируемая высота, под мои 167 см роста подошел идеально :-)
Цена более чем приятная. Менеджер Иван Зайцев...
Цена более чем приятная. Менеджер Иван Зайцев проконсультировал по всем вопросам, доставил на следующий день, причем в нерабочее время, за что отдельная благодарность. Соберусь делать ремонт и менять мебель - теперь знаю к кому обращаться:-)
Наталья, добрый день! Благодарим Вас за теплые слова о нас, спасибо, что нашли время на отзыв. Нам это очень и очень приятно) мы будет ждать Вас вновь в стенах нашей торговой сети!