100 диванов

Салон мебели
  • Екатеринбург, улица Щербакова, 4 — 3 этаж
  • Ботаническая 1400 м

29.06.21 пришла в магазин заказать диван, а в результате отличной работы Юли, я еще приобрела и кресло. Мне очень понравилось общаться с Юлей. Она все показала, рассказала, объяснила, предложила ассортимент тканей для заказа на выбор из разных ценовых категорий, оформила доставку и подъем. Мне было с чем сравнивать, т.к. в предыдущий день я была в магазине на Зоологической. Там у меня создалось впечатление, что я просто мешала менеджеру отрывая ее от компьютера своими вопросами. Спасибо Юле за отличную работу. Рекомендую приходите в этот салон, не пожалеете.

• Ольга, доброго Вам дня! Наш коллектив благодарит Вас за теплые слова.

Мы очень рады, что Вы нашли с Юлией общий язык и остались довольны покупкой.

Если Вам или Вашим знакомым еще понадобится мебель, то Вы точно знаете, что нам будет приятно снова помочь с выбором. Ждем встреч!