Изготовили отличного качества шкаф купе. Подобрали цвет, дизайн. Установщик профессионал быстро выполнил работы и качественно. Рекомендую
Супер компания, все сделали в соответсвии с договором, цена качество! Заказывал второй раз, все четко! Ребята молодцы!
Компания понравилась,заказывала двери для шкафа купе, приехали заменили, материалы на месте выбрали, на следующий день выслали расчёт, изготавливают 2 недели в указанные сроки. Доставка и установка производится быстро и качественно. Услогой осталась довольна.
Заказал 3 шкафа и тумбу в компании. После сборки остались вопросы к проектировщикам или кто там рисует шкафы. Все полки приходят с запасом даже есть какие-то лишние детали, а вот выписать и сделать фальш панель, чтобы закрыть каркас шкафа видимо не считают нужным. В итоге сейчас вынужден смотреть на стыки каркаса шкафа, хотя банально можно было сделать выше двери, чтобы это все скрыть или сделать фальш панель. Порнуха вообщем. После сборки в квартире как на лесопилке... Хорошо хоть сборщик нормальный попался.
Спасибо большое, родители очень довольны, отличный шкаф😊 Это уже второй шкафчик, который заказывала ц ребят, работают слаженно, качественно и в очень быстрые сроки. Рекомендую!!!