Сотрудники компании оказались профессионалами своего дела и предоставляли прозрачную информацию на каждом этапе строительства. Качество дома на высшем уровне, а его расположение идеально подходит для нашей семьи. Все супер
Прекрасный опыт с компанией 100м2! Вместе с друзьями решили приобрести два соседних дома в коттеджном поселке Радость. Уже несколько месяцев не отпускает ощущение, что все сделали правильно в этой жизни. Качество дома на высшем уровне, и каждый день мы находим новые причины для радости – походы в гости по выходным, совместную работу по дому.
После...
После квартиры многое непривычно, но плюсов определенно больше, чем минусов!
Мы с семьей наконец-то решились на переезд из академа (кто знает, тот поймет) в частный дом. Долго приценивались, выбирали, решили остановиться на данной компании. В целом, опыт неплохой, есть пара вещей, которые стоит упомянуть.
Менеджеры помогали разобраться в деталях, всегда были на связи и отвечали на все вопросы, которые у нас возникали. Иногда, конечно, приходилось напоминать или ждать ответов, но не критично.
Дом, который мы выбрали, добротно сделан. Это особенно важно в условиях непредсказуемой погоды в Свердловской области (-35 в начале декабря и +5 в конце!!!). Внутри тепло и сухо, посмотрим как ситуация будет развиваться со временем.
В общем, мы рады, что переехали, и благодарны компании за поддержку. Конечно, есть моменты, которые можно было бы улучшить. Успехов, развития вам и всех благ!
Крайне отрицательные результаты. Дом в КП Макаровский 1, дверь эконом без термо разрыва, мёрзнет в лёд, огромная теплопотеря, с окнами такая же история, установлены плохо, крайне плохо, продувает, тепло не держат даже в зимном режиме. По армопоясу в каждом углу плесень чёрная. Керамогранит неровно выложен, кругом одни стыки. По разводке тёплого пола информации и плана как его уложили нет, какая комната на каком регуляторе надо выяснять самому.
По внешнему, терасса и вообще весь деревянный материал. Терасса ещё не чёрная, колотили её осенью, доски сухие ни чем не обработаны. Навес терассы и перекрытие крыши дома всё чёрное т. к. доска не антисептирована. Штукатурка декоративная местами отвалилась, прямо кусками, слив на лицевой стороне дома сделан не качественно, максимально дешёвый, первое потепление и его снесло вырвав все крепления. Отдельно выгребная яма - кольца поставили друг на друга в сухую, без раствора, т. е. между кольцами щель, так же и верхняя бетонная крышка стоит анологично. Только люк положили на раствор и то потому что я заставил рабочего это сделать, он хотел просто их положить сверху и всё.
Делайте выводы, ведитесь на обещания по срокам сдачи домов в этой строительной компании, слушайте рассказы про то как должно быть и как правильно, "покупайте дома тут и будете счастливы, проблем никаких не будет. "
1. Дверь с терморазрывом, уточните информацию у производителя, если вам подтвердят что мы установили вам дверь без терморазрыва, тогда напишите - застройщик ставит дверь без терморазрыва ( как вы и написали, без основательно, в первом комментарии). Двери бывают в разной ценовой категории, ваша дверь стоит 32 - 34 тыс. рублей, и она несколько холоднее, чем дверь за 100 тыс. рублей. Но это уличная дверь, с терморазрывом, разрешенная для использования в частном доме. Если вы хотите дверь выше классом, это всегда можно решить с доплатой.
2. По окнам, за решением этой проблемы вы обращались в нашу компанию? Мы всегда не только регулируем окна, но и при необходимости делаем перемонтаж или замену, если проблема не решается. Я не думаю что вам сказали что так и должно быть и оставили вас без внимания.
3. Гидроизоляции чего у вас нет? Вы хотите сказать что у вас попадает влага извне? Скажите собирается ли у вас влага на стеклах окон? Нужна ли в этом случае гидроизоляция стекол?
4. Ну хоть тут вы не спорите.
5. Давайте еще раз, Выгребная яма - без дна. Уровень воды в выгребной яме будет всегда соответствовать уровню грунтовых вод в почве, т к нет дна. При таяние снега, особенно первого, когда грунт не промерз, вся вода попадает в грунт повышая уровень грунтовых вод. По всей площади вашего участка. Если вы сделаете яму и над ней сделаете навес, что бы туда не попадал снег, это никак не повлияет на уровень грунтовых вод. Уровень воды в выгребной яме без дна, всегда равен уровню грунтовых вод. Это не из за щели на крышке. Именно это я и хочу сказать. Вы можете выкопать яму любого объема, уровень воды в ней всегда будет равен уровню грунтовых вод, хоть 1 м3, хоть 6 м3, хоть 66 м3.
Мы считаем, что покупатель всегда может обратиться к нам за решением возникших проблем.
Подскажите сколько раз вы обращались в нашу компанию, всегда ли на ваши обращения реагируют и делают ли это в рамках гарантии или просят дополнительную оплату? Если вдруг на ваши замечания не реагировали, напишите на протяжении какого времени?
Ужасная контора и некомпетентные строители нерусской национальности, которым строить только бытовки отапливаемые. Приемка дома с коммунальными долгами это норма для данной "компании" сделали фальшивые подписи от моего лица, подключили два дома на одно технологическое подключение "молодцы" и повесили на меня дом, который приняли и мне приходят счета за чужой дом ) Еще пытаются доказать что это нормально... смешно. Можно долго писать про эту "строительную организацию" И да тут пишут про сметы и этапы строительства в отзывах, вы серьезно )? Максимум тут такое только на словах "обещали"
Причем здесь энергетическая компания:
Причем здесь энергетическая компания:
Ни один из застройщиков не может осуществлять подключения к энергосетям, это делается энергетической компанией. Застройщик может только заниматься электрической разводкой внутри дома и на участке, но никаких подключений не делает. Если вы говорите что у вас два дома на одно подключение, то очевидно, что произошла какая то ошибка с которой нужно разбираться именно с энергетической компанией. Мы неоднократно предлагали вам, бесплатно, помощь в этом вопросе. Без вас мы не можем решить вопрос т. к. вы являетесь собственником.
На всякий случай повторим, вы покупали у нас готовый дом с участком, если вы считаете что мы ведем себя по отношению к вам не корректно, и вы не довольны покупкой, то мы можем расторгнуть договор купли-продажи объектов недвижимости и вернуть обратно стоимость дома с участком, покрыв все ваши подтвержденные расходы, которые вы понесли. Наш офис открыт для решения возникающих проблем, пожалуйста, приходите.