1991

Ресторан

С выставки картин из коллекции экс - мэра зашли к Вам перекусить. Обслужил быстро улыбчивый, приветливый официант Артем. Цены приемлемые. Я взяла суп пюре овощной. Очень вкусный. На второе классика: картофельное пюре с котлетой, Тоже очень вкусно, но порция показалась маловата . Пюре одна ложка мне хватило. Думаю муж не наелся. Муж хотел еще салат оливье взять, но он почему то уже кончился. Не рановато в 12.30?

К вам стоит сходить только хотя бы для того, чтобы посмотреть прекрасные виды Екатеринбурга из окна.

Понравилось. Спасибо. Рекомендую.

13 комментариев

• Вкусно и не дорого, реф 🔥😋👍

• Добрый вечер САУРОН 😈. Спасибо большое за обратную связь. До новых встреч. С Уважением Анна, менеджер ресторана 1991.

• Уговорили, Ольга,схожу попробую и посмотрю. Вам доверяю.

• Спасибо за доверие и реф

• Добрый вечер Olga Kras! Ждём вас в гости)) столик можно забронировать прямо на нашем сайте, там же и заказать доставку, ну и познакомиться с меню. Хорошего вечера! С уважением Анна, менеджер ресторана 1991

• Добрый вечер Olga! Мы безумно рады, что Вам все понравилось!

Да действительно салат оливье ,во время обеда, пользуется необычайно популярным спросом, можно сказать на расхват!

И я с полной вероятностью вам обещаю, что у вас будет замечательная возможность его попробовать не только во время обедов, но весь новогодний декабрь. Скоро мы анонсируем меню на нашем сайте, в котором будет возможность заказать новогодние блюда, которые украсят ваш стол в самый важный и праздничный, всемирный день, Нового года! Переходите на сайт на следующей неделе и убедитесь сами, кстати даже на праздничное меню на вынос, весь период будет действовать скидка 10%.

Вся наша команда 1991 всегда будет рада видеть вас в гостях. Очень ждем вас вновь!

С уважением, менеджер ресторана 1991, Анна

• Спасибо.

• Экс мэра и экс уголовника, ныне иностранного агента))))

• И что? Мне понравились некоторые картины из его коллекции . Тем более , что имею представление о художниках их писавших. А кто выставляет меня не волнует.

• Неплохое место и цены прям пойдут 😁 реф

• реф