220 вольт

Интернет-магазин инструментов

Здравствуйте, оформил заказ №9076128, за 1 день до доставки, с временем доставки с 9:00 до 14:00. Время 16:00. заказа нет. Край надо было до 17:00 попросил.

Позвонил в компанию, сказали, что не смогут связаться с курьером, как оказалось полное вранье. Я узнал номер курьера и сразу дозвонился ему, на что он мне просто сказал, что ему только сейчас дали этот заказ, соответственно он не успевает его привезти. Хотя оператор Любовь меня уверяла что заказ давно сформирован, до э

того днем общался с Евгенией, тоже самое.

Вт такая вот ненадежная компания 200 Вольт.

Еще сказали, что создадут обращение и в течение дня разберутся. Опять вранье. Пришло смс , что в течение 5 дней.

Нах она мне через пять дней, если сегодня день рождения у друга, Спасибо за отвратительный подарок Вам 220 Вольт.

• Добрый день!

Приносим Вам извинения за доставленные неудобства. Извлечём урок из сложившейся ситуации и проведём работу над ошибками. Ранее с Вами связался наш менеджер, надеемся, что Вам удалось достичь взаимопонимания. Спасибо за обратную связь.

Команда 220 Вольт.