Ребята,кто меня знает и не только.Сделайте пожалуйста максимальный репост.Даже если тема инструментов для Вас чужда, я все равно призываю меня поддержать.
В своем отзыве я хочу рассказать о франшизе данной сети, почему тот кто ее берет, в дальнейшем не коем образом не отвечает за действия сотрудников, в том числе за нанятого директора,за действия обычных продавцов, за глухой телефончик на горячей линии и т.д. Вчера меня довели просто до истерики,с учетом того,что мне это не свойственно.
Начну с того,что я сдала в гарантийный ремонт лазерный нивелир за 8890р ,купленный в прошлом декабре в 220 вольт (ИП Митин Александр Васильевич ОГРНИП – сведения о регистрации в ФНС 316784700335828
ИНН 782512285144),это человек с довольно длинным хвостом предприятий,начиная с 90-х, что у него там только не было,включая НПф,который он через год закрыл.А ведь кто-то ещё и перевел в его фонд свою пенсию. В общем,это некий Митин житель Санкт-Петербурга,взял франшизу на заработать и больше ничего ему не нужно. Любой вопрос урегулировать не получиться,т.к магазин четко охраняет своего "господина Митьку".Но разговор не о нем.
Лазер мой в ремонт забрали 23.08.2018 и тут начался просто фильм ужасов.По закону лазер должны ремонтировать 45 календарных дней, и даже в такой срок не маленький,эти граждане не укладываются.Горячая линия была похожа на глухой телефончик,каждому нужно было объяснять все заново, меня постоянно путали с каким-то Денисом с дрелью.Директор Андрей Анатольевич ( 89827220220) только обещал,делал вид,был постоянно занят.Менеджер по претензиям на горячей линии притворялась автоответчиком,я не шучу.Я написала ещё одну претензию в магазин уже 8.10.2018 года и потребовала 1% от просрочки за каждый день 88 руб*10 дней=880, и тут фиаско.Митин отказал,просто написав,что лазер отремонтировали 9.10,а то что я его получила 18.10, через 55 дней,это Митин посчитал не нужным.Итог, я иду в суд, первый в свои 29 лет и отстаиваю свои права.Моё дело принципиальное!Вот тебе и федеральная компания,где рука не знает что делает палец.
Столько лирики ни о чем. Истерики... . Продавец нарушил закон - пишите претензию. Не выполняет требования - идёте в суд. Получаете неустойку, моральный ущерб компенсируете. А ещё лучше сдать по закону товар обратно и забрать деньги. Или поменять на новый, тоже по закону.
И все это жутко интересно и прибыльно, если без истерик подходить к вопросу.
И где у меня тут истерика,если я описываю этот театр абсурда как он был.Пойду в суд,куда же ещё.
В точку. Я так с одними мебельщиками судился.
Комментарий скрыт
а ты мне лично почему это не сказал вчера?
Прямо хочется взять попкорн и сказать.."ну, ну и че дальше"?
Загуглив некую статью и выпендриваться, это прямо..вау🤣
Высасывание из пальца
Ради Бога,Митин,подавай на меня в суд за цитирование Есенина.
это сами Митин или его продавцы из магазина
репост, дак репост, удачи вам, мы с вами👍
Суд в России - лотерея. Даже если ты себя считаешь полностью правым, то он легко может отказать. Нервы, время и деньги - дороже. Поверьте - дошёл до верховного суда. Толк? Ноль! Только кормешка тупых юристов, сменил трех штук. Короче, суд - болото, не факт, что пройдёшь.
во дворах жилых домов, люди, цепочками себе место для парковки занимают. Они себя тоже полностью правыми считают. Кроме правоты есть ещё закон и аргументирование своей позиции.
Я в суде себя по уголовному делу защищал сам. Светил срок до 1.5л лишения или штраф до 200к. Аргументировал так, что вышел из зала со штрафом в 5к. До сих пор с трудом верится.
не суд а человеческий фактор. все таки в судах работают люди. из за 10 дней просрочки не один нормальный человек не пойдет в суд. автор отзыва накрутила себе и плюс с художественным вымыслом вранья.