26/28

Ресторан

По следам @vladamorengo зашла сегодня в #26/28 пообедать, пока ждала подругу и была порадована. Тут меня угощали отменным гаспачо (с моцареллой и помидорами), гречневой лапшой с овощами и грибами и знаменитыми черемуховыми варениками. Их мне кстати дали в качестве комплемента в извинение за пересоленый (на мой вкус) гаспачо, его кстати переделали и мне об этом не пришлось просить. Официанты работают на 5, интерьер тоже на 5, цены антикризисные) в общем советую.Кухня хорошая, есть что выбрать даже вегетарианцами.

• Добрый вечер, Алена! Спасибо за отзыв! Нам очень приятно, что нас рекомендуют)) Отдельное спасибо за комплименты нашей кухне. Мнение гостей очень важно для нас, именно поэтому наши официанты так много общаются с гостями. Надеемся вновь и вновь Вас радовать нашими блюдами)) До встречи!

• очень здорово что вы общаетесь с клиентами)Процветания вам!еще приду