26/28

Ресторан

За меня всё скажут фото блюд :)

На фото черничный суп! И бургер :)

Не буду повторяться и распространять положительные впечатления от интерьера, скажу лишь то, что вроде не говорили: мне очень нравится входная группа.

За меня всё скажут фото блюд :)

На фото черничный суп! И бургер :)

Опасалась сюда идти из-за нестандартного меню, но напрасно. Девушка-официант нам всё рассказала, объяснила "с чем это едят", и всё было очень вкусно! (Ещё с тарелки своей спутницы попробовала вареники, фотографий которых тут уже много, они очень вкусные!)

Радует, что в нашем городе открываются интересные места, куда можно привести и гостей из других городов :)

• Добрый день. Большое спасибо за столь высокую оценку!Мы стараемся и так радуемся, когда наши гости это замечают. Вдвойне приятно, когда рекомендуете нас своим друзьям и гостям города)) Ждем Вас в гости!