26/28

Ресторан

Примерно раз в два месяца бываю у Вас, хочется попробовать и новое меню и почувствовать на себе, что гостю рады. Спасибо за отношение, за внимание, необычные сочетания и горячие комплименты! Нравится всё, только единственный минус который я тут заметила, гарнир у горячих блюд преимущественно картофель, конечно понятно что продукт местный, но это немного смущает, так как картошку не люблю смешивать с мясом. Но это чисто моё предпочтение. А еще у Вас самый вкусный чай!

• Добрый день! Спасибо Вам за отзыв и приятные слова, нас это очень радует) В середине февраля мы будем запускать новое меню, и обязательно учтем Ваше пожелание. Ждем Вас в гости)