Один совет - обойти стороной. Обман и навязывание доп. услуг просто зашкаливает. Пришел сделать спортивную прическу - стандартная стоимость 250р., сел на стул и началось, сначала ненавящево предложили вымыть голову ибо вроде как грязная и это после того как мне уже побрызгали волосы какой то жидкостью не спросив, узнав что опция платная отказался. Сам процесс стрижки был средней паршивости, ибо сначала меня мастер уговаривал не оставлять челку, но когда получил отказ смилостивился и продолжил, мои "три волосинки" с завидным упорством расчесывал с такой силой елозя по голове расческой, что мне показалось что у меня просто офигительно густые и непрочесываемые волосы, только после вскрика с моей стороны мучение остановилось. Но самое интересное началось при оплате. Цена мне была озвучена 380рублей, при попытке выяснить почему же так дорого, оказалось в цены включили сушку волос. При моем искреннем и громком удивлении что обдувание феном моих "трех волосинок" и сдувание срезанных волос это не сушка цена сразу упала до 280, при вопросе почему же не 240, названные в разговоре, мне сообщили что мне увлажняли волосы (а после еще и сушили) на вопрос о том, что эту услугу я не просил, мне не с первого раза, но все таки уменьшили цены до приемлемых 240.Оплатил и ушел.
Итог: попытка впарить 2 услуги стоимостью 140руб, 1 услугу по помывке, и неосторожное и не приятное обращение с моей головой. Не советую эту шаражку, которая мнит себя салоном.
Сочувствую, что удалось попасть в эту ужасную парикмахерскую! Отстой и еще раз отстой! Никому не советую там стричься!